val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
У меня пока вроде фармятся. Я использовал ключ одной из первых раздач,а не те что недавно раздавали.Значит у всех по всей видимости заберут
У меня пока вроде фармятся. Я использовал ключ одной из первых раздач,а не те что недавно раздавали.Значит у всех по всей видимости заберут
То самое чувство когда успел выфармить карточки до того как забрали Savage Resurrection.
Ну и чтоб не одной белкой единой... разбавим собачками
Domestic Dog, 5 штук
TWITA-CX692-05RWP забралкто неуспел выфармить пробуйте
Есть еще 1 лишний?
Иди спать, и я тоже пойду. В след раз.Ещё раздачи будут или можно идти спать? Успеть ключ выцепить почти нереально тут
Если остался ключик один личным можно?)
Доброй ночи. Радовался вашим раздачам на SG, теперь вы ещё и тут. Не отказался бы от Domestic Dog и яИди спать, и я тоже пойду. В след раз.
Чтоб не с пустыми руками:
Ну и чтоб не одной белкой единой... разбавим собачками
Domestic Dog, 5 штук
А шмотки за участие в збт оставили, стоят они копейки
Если не сложно, то один Domestic Dog под личный можно спрятать?Иди спать, и я тоже пойду. В след раз.
А что стим пишет при активации таких ключей? Что уже активирован или что не действительный?непробовал но думаю нерабочий ))
А можно один ключик Domestic Dog под личный хайд?
ну все просят и я попрошу )
ни от первой ни от второй ключик неуспел взять буду благодарен ))
Если не сложно, то один Domestic Dog под личный можно спрятать?
нафиг оно тебе нужно, я тоже раньше думал что это круто, когда много игр в инвентаре, теперь постоянно путаюсь:А как эти вещи получить можно? Я бы от одной вещи, даже за копейку, не отказался бы, что бы просто инвентарь появился