WinstonPUB
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.378
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.364
Я не заходил туда с недельку наверное, да и сейчас штук 10 ключей активировал на ботовтам только эта новая https://gleam.io/w9yDF/redactem-1-10000-cd-keys-giveaway
та я видел, и уже получилРаздают сейчас и получить проще чем на глиме
Создаёшь ещё один аккаунт и получаешьта я видел, и уже получил
мне нид ещё одна копия прост)
Не вижу препятствийта я видел, и уже получил
мне нид ещё одна копия прост)
Создаёшь ещё один аккаунт и получаешь
а, я не знал что так можно)Не вижу препятствий
ну не беда) если все оставят отзывы (кто получил) возможно еще ключи будутДа я никогда не выиграю эту игру...
дак я про новые игры, а не ключиЯ не заходил туда с недельку наверное, да и сейчас штук 10 ключей активировал на ботов
Батюшка бы с радостью оставил,но т.к. она без карточек идл не берётся её запускать,а столько места на диске пока-что бог не выделилну не беда) если все оставят отзывы (кто получил) возможно еще ключи будут
Можно через SAM запустить.идл не берётся
когда же Бог выделит средства на покупку внешнего жесткого? Подаяния так и капают каждый день. Куда они уходят только?Батюшка бы с радостью оставил,но т.к. она без карточек идл не берётся её запускать,а столько места на диске пока-что бог не выделил
А вот это идея,умничкаМожно через SAM запустить.
Бюрократия мсьЁ,сначала иудеям на процессор копимкогда же Бог выделит средства на покупку внешнего жесткого? Подаяния так и капают каждый день. Куда они уходят только?
отпиши в лс) позже напишу отзыв за тебяБатюшка бы с радостью оставил,но т.к. она без карточек идл не берётся её запускать,а столько места на диске пока-что бог не выделил
Пора банить на CГ, Бобрик за работуну не беда) если все оставят отзывы (кто получил) возможно еще ключи будут
Пора банить на CГ, Бобрик за работу
чего то вы злые какие то...в очередь, мне сначала тут нужно разобраться
Да забавы они травят,шо уж вычего то вы злые какие то...
upd
создавай после этого во флудилке розыгрыши для минимального колличества человек.