val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.065
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
Я считаю что не переход на сайт может привести к бану.как то напряжно, я так быстрее проклацаю
Я считаю что не переход на сайт может привести к бану.как то напряжно, я так быстрее проклацаю
за 4 месяца пока не забанилиЯ считаю что не переход на сайт может привести к бану.
Никак не может, там нет никаких элементарных проверок, всё сделано кое-как, я беру с одного ip 17 ключей, достаточно лишь того, чтобы user agent был всегда различный. Только недавно ввели проверку на твиттер, до этого на забаненном акке всё работало.Я считаю что не переход на сайт может привести к бану.
Вот с твиттером они меня бесить стали. У меня 4акка с подозрением висят, я теперь не могу ничего брать из-за этого на глиме.Никак не может, там нет никаких элементарных проверок, всё сделано кое-как, я беру с одного ip 17 ключей, достаточно лишь того, чтобы user agent был всегда различный. Только недавно ввели проверку на твиттер, до этого на забаненном акке всё работало.
Хотя бы можно номер телефона привязать к нескольким аккаунтам, не то, что fbВот с твиттером они меня бесить стали. У меня 4акка с подозрением висят, я теперь не могу ничего брать из-за этого на глиме.
Вот с твиттером они меня бесить стали. У меня 4акка с подозрением висят, я теперь не могу ничего брать из-за этого на глиме.
я тут спал, вы про что?Твиты надо быстро удалять и тогда подозрений не будет
про акки твитера из-за которых нельзя выполнять задания на глимея тут спал, вы про что?
а это какие? у меня вроде нет пока что проблемпро акки твитера из-за которых нельзя выполнять задания на глиме
когда слишком много твитов с глима, акк твитера считают подозрительным, и блокируют возможность выполнять задания через негоа это какие? у меня вроде нет пока что проблем
а слишком много это 10-20?когда слишком много твитов с глима, акк твитера считают подозрительным, и блокируют возможность выполнять задания через него
возможно более 100, точно не знаюа слишком много это 10-20?
Чушь несусветнаякогда слишком много твитов с глима, акк твитера считают подозрительным, и блокируют возможность выполнять задания через него