den4ik1362
den
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 665
prosti brat, ispravil)Welcome через W
prosti brat, ispravil)Welcome через W
мнеПосмотреть вложение 24104 Посмотреть вложение 24105 кому нужен купон? это утилита с карточками
да там половину заданий одним кликом выполняетсяА можно больше заданий?
К стати кто-нибудь использует юзерскрипт gleam.io auto resolver? Сам автор этого скрипта не рекомендует его использовать, вроде как из-за него могут забанить. Я его использовать не рискнул, но написал свой собственный скрипт. Он все делает точно так же, как если бы я сам выполнял задания. Не думаю что они смогут определить кто их выполняет.да там половину заданий одним кликом выполняется
Гмм тута многие писали, мона увидеть скритик?К стати кто-нибудь использует юзерскрипт gleam.io auto resolver? Сам автор этого скрипта не рекомендует его использовать, вроде как из-за него могут забанить. Я его использовать не рискнул, но написал свой собственный скрипт. Он все делает точно так же, как если бы я сам выполнял задания. Не думаю что они смогут определить кто их выполняет.
Солвер умер же давно, даже на гитхабе написано. Пользуюсь --Ссылка удалена--, проблем нет.К стати кто-нибудь использует юзерскрипт gleam.io auto resolver? Сам автор этого скрипта не рекомендует его использовать, вроде как из-за него могут забанить. Я его использовать не рискнул, но написал свой собственный скрипт. Он все делает точно так же, как если бы я сам выполнял задания. Не думаю что они смогут определить кто их выполняет.
Он очень примитивный, я его минут за 10 написал. Просто записал макрос своих действий и немного "обработал напильником".Гмм тута многие писали, мона увидеть скритик?
На сколько мне известно, он не автоматизирует выполнение заданий.Пользуюсь --Ссылка удалена--, проблем нет.
Так ты покажешь нам, простым смертным, свое творение?Он очень примитивный, я его минут за 10 написал. Просто записал макрос своих действий и немного "обработал напильником".
На сколько мне известно, он не автоматизирует выполнение заданий.
Абы работалОн очень примитивный, я его минут за 10 написал. Просто записал макрос своих действий и немного "обработал напильником".
я использую.К стати кто-нибудь использует юзерскрипт gleam.io auto resolver? Сам автор этого скрипта не рекомендует его использовать, вроде как из-за него могут забанить. Я его использовать не рискнул, но написал свой собственный скрипт. Он все делает точно так же, как если бы я сам выполнял задания. Не думаю что они смогут определить кто их выполняет.
Так ты покажешь нам, простым смертным, свое творение?
Это даже не скрипт а макрос для iMacros и он ооочень примитивный. Он выполняет только задания, где для выполнения требуется переход на сайт или вступить в группу. Меня только они напрягали, твиттер и твич выполнять и так не сложно. Макрос не различает типов заданий, поэтому перед его запуском нужно выполнить все остальные задания.Абы работал
как то напряжно, я так быстрее проклацаюЭто даже не скрипт а макрос для iMacros и он ооочень примитивный. Он выполняет только задания, где для выполнения требуется переход на сайт или вступить в группу. Меня только они напрягали, твиттер и твич выполнять и так не сложно. Макрос не различает типов заданий, поэтому перед его запуском нужно выполнить все остальные задания.
Как использовать:
1. Смотрим сколько осталось выполнить заданий
Посмотреть вложение 24134
2. Устанавливаем соответствующее количество циклов
Посмотреть вложение 24133
3. Нажимаем кнопку "Воспр. (Цикл)
Если в открывшейся вкладке будет группа в которую вы еще не вступали будьте готовы нажать на кнопку "Присоединиться" (это нужно сделать очень быстро, если не успеваете можно в макросе увеличить время ожидания).
Я использую Firefox, так что работу макроса в других браузерах не гарантирую.