кубик откупился ? ))Ребят, а жалобу в вк отозвать можно?
Неет) Я с кубиком никаких дел не имею. Тут другой человек кинул.кубик откупился ? ))
модератору напиши, расскажи свою прохладную историю и все будет хорошо.Неет) Я с кубиком никаких дел не имею. Тут другой человек кинул.
Ситуация забавная. Обменялся с одним, а он в свою очередь не кидает. Я разозлился и кинул ему жалобу. В это время пишет второй, мы с ним так и сяк побеседовали, мол не кинем друг друга, ну и уломал он меня первым кинуть. Я, наивный, кинул. А он сразу меня в чс. В это время первый, которому я кинул жалобу написал. И извинился, мол вылетело у него, и кинул свою долю. Вот теперь я сижу и не знаю как отозвать жалобу. А вот того засранца хорошо бы забанить.
Прохладная? Хах. Думал, сегодня меня уже ничего не расстроит)модератору напиши, расскажи свою прохладную историю и все будет хорошо.
Прошу два дня раздать что-то с лего, друзья морозят, а мипед опять радует. Спасибо)этсновоя
Андрюха спасибо!!!этсновоя
Спасибо - репу только недавно тебе добавлял, не даёт плюсануть.этсновоя
не за репой, а за 2 лвл сг гонюсь а потом уже буду по возможности что-то выкладыватьСпасибо - репу только недавно тебе добавлял, не даёт плюсануть.
радует то, что они (рулетки) живут не долго и мамкины бизнесмены рвут жопы сутками на пролёт, набирают рефералов, ради вонючего скина за 0.83р, а в итоге на тебе, соси писосА мне порой начинает казаться,что вся цель жизни некоторых людей-это прийти и запостить рулетку...
ееее старую аву вернулПрошу два дня раздать что-то с лего, друзья морозят, а мипед опять радует. Спасибо)
ееее старую аву вернул