Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
От компа не отходит
От компа не отходит
Вот к примеру, хотя там как-то сложно и 5 пункт лишний как по мне. Главное установить какой-нибудь ВПН, где есть российский айпишник, в клиенте стима выбираешь "Об аккаунте" и там "Изменить страну магазина". Там от Балды можно заполнить адрес проживания. Если у тебя на кошельке стима уже есть деньги, то они в рубли переконвертируются и все цены в рублях будут.и как если не секрет
выше кинул ссылку. Использовал хайдМИ, все поменял за пару минут. В первый раз будет конечно дольше. Уже 5 акков сменил таким образом на ру и все в порядке, в скором времени еще буду менять 5.и как если не секрет
Зачем??? У меня после смены страны сразу рубли на кошельке, я не пойму этого пункта.Главное купить что-то за пару рублей с кошелька, чтоб много денег не тратить.
ну типа нужно купить что-то, чтоб кошелек был ру. Но конечно этого можно не делать, а купить позже.Зачем??? У меня после смены страны сразу рубли на кошельке, я не пойму этого пункта.
проблемы уже с первого пунктаВот к примеру, хотя там как-то сложно и 5 пункт лишний как по мне. Главное установить какой-нибудь ВПН, где есть российский айпишник, в клиенте стима выбираешь "Об аккаунте" и там "Изменить страну магазина". Там от Балды можно заполнить адрес проживания. Если у тебя на кошельке стима уже есть деньги, то они в рубли переконвертируются и все цены в рублях будут.
И так, приступим:
1) Ставим в Стиме страну Россия, город Москва (желательно).
Позже можно будет сменить обратно.
Почти одинаковоА что на счет карточек? Выгоднее продавать/покупать в рублях или в долларах?
Это если у тебя на кошельке 0, тогда нужно купить, что-нибудь с российского айпишника. А когда на аккаунте уже есть деньги, то не обязательно покупать прям сразу же, всё равно кошелёк уже рублёвым станет.ну типа нужно купить что-то, чтоб кошелек был ру. Но конечно этого можно не делать, а купить позже.
Я просто покупал по 2р морхунов
С чем проблемы связаны?проблемы уже с первого пункта
Не совсем понял, хвастаешься?)
показал где кнопка смены страны (с этим же проблемы он писал)Не совсем понял, хвастаешься?)
Это если у тебя на кошельке 0, тогда нужно купить, что-нибудь с российского айпишника. А когда на аккаунте уже есть деньги, то не обязательно покупать прям сразу же, всё равно кошелёк уже рублёвым станет.
С чем проблемы связаны?
Не совсем понял, хвастаешься?)
пробуй другой впнтакая фигня вотВы можете указать только ту страну, в которой сейчас находитесь.
По данным Steam, вы находитесь здесь:: Украина
Если вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания.
надеюсь ты и нам выпросил ? ))То чувство, когда разработчик дал игру за 699 рублей
дай бог ему здоровья
Я даже боюсь представить что ему сделал за это.То чувство, когда разработчик дал игру за 699 рублей
По-моему на картинке всё видноЯ даже боюсь представить что ему сделал за это.
Каким ВПНом пользовался?такая фигня вотВы можете указать только ту страну, в которой сейчас находитесь.
По данным Steam, вы находитесь здесь:: Украина
Если вы путешествуете, то сможете изменить страну, только когда вернетесь в страну постоянного проживания.
не бойся, я просто сказал "по-жа-луй-ста"Я даже боюсь представить что ему сделал за это.
Деньгами нужно брать блондинкоТо чувство, когда разработчик дал игру за 699 рублей
дай бог ему здоровья