PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Всем не угодить. Для работы ОС подходит, все под рукой (имхо).Я не поклонник минималистического стиля.
Всем не угодить. Для работы ОС подходит, все под рукой (имхо).Я не поклонник минималистического стиля.
Всем может и нет, а 99% при желании можно. Вот выполнили бы свое обещание вернуть возможность переключаться на интерфейс Aero и мне бы угодили, как и многим другим судя по количеству тем в инете про то как сделать на Win10 подобие Aero с помощью стремных "костылей". А остальные недостатки действительно более-менее можно решить "обработкой напильником".Всем не угодить.
Вот и определился победитель, гифт выслан на почту, всем спасибо за участие!
а вы думали... Такое чувство, что длс к ФоГу вы хотите бесплатно получить21 действие... Все больше и больше с каждым разом))
пости тут, будет меньше вступивших и больше шансов, если что удалишьРебят,а вот эту ошибку уже исправили? просто еще розыгрыши хочу запилить
Посмотреть вложение 22904
Оказывается у меня на СГ стоял регион Chezch Republic, и я не удосужился глянуть в настройках, обратился в саппорт, и они быстренько (минут через 20) поменяли на Беларусь. Спасибо им за быстрый саппорт
Где? Я раньше не мог в СНГ, теперь могу)лол. специально для бульбашей был розыгрыш?)