раздачи давно просто не былоДооожили...уже Dead bits выпрашивают...а я ещё помню время,когда этого говна было как грязи...
даже не знаю, видел деадбитс\энклейв. Могу взять и их по парочку. В зависимости от того, какое у тебя кол-во ихА что из старого нужно? =) Соррян за вопрос.
даже не знаю
У меня на основе ее нету... а ты тут про бота...Ребзя,кто щедрый на кей Sacra Terra: Angelic Night ?
Бот голодный
это типа пародия на биошок первый?Reveal The Deep (1P) [SG 1+ LVL]
P.S. не вижу смысла создавать темы для таких раздач, поэтому кидаю сюда
Сдалась вам та десятка. Интерфейс убогий, шпионит и стучит в майкрософт, принудительно ставит все обновы. Я могу еще понять если на планшет. Или я пропустил выход DX12 игр? Xотя если игры будут пилить под Vulkan тогда я вообще не вижу ни одной причины нафига переходить на W10.Качаешь образ и ставишь поверх своей 8ки.
Раздача Deadbits? А мне можно?Она не к учетке привязывается. К материнке.
Почему же я не удивлён?(вот так и думал почему-то,что этим всё закончится).Прикрыли нашу лавочку.
Посмотреть вложение 22894
Кубик, попроси сестру заниматься продажей ключей. Там делов то. Ты все делаешь, а она отсылает на форуме
Фломастеры у всех разные. А что не так с интерфейсом? Шпионство можно поотключать. Win 8-10 неудобно управлять мышкой?Интерфейс убогий
Enclave Давно не раздавалиДооожили...уже Dead bits выпрашивают...а я ещё помню время,когда этого говна было как грязи...
Я не поклонник минималистического стиля. Примитивный он, мне лично напоминает интерфейс win 3.11, как топором рубленый, прямые линии и 2-3 цвета в оформлении. Обещали что в финалке будет Aero ну и где он?А что не так с интерфейсом?