r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
зато я веселый фермерты не успешный фармер тогда!
зато я веселый фермерты не успешный фармер тогда!
и неудачный медвежатникзато я веселый фермер
Как определить успешного человека?Он даже домой зайти 2 часа не может)))зато я веселый фермер
лол я за 10 минут туда попалКак определить успешного человека?Он даже домой зайти 2 часа не может)))
Как определить успешного человека?Он даже домой зайти 2 часа не может)))
определить успешного человека можно, если 10 минут его времени стоят 2клол я за 10 минут туда попал
дорого правда, но быстро
А кто плакался,мол вах-вах домой зайти не могу,сплю на лавке у подъезда,жду,когда мастер приедет?)))лол я за 10 минут туда попал
дорого правда, но быстро
лол? вы меня путаете с кем-тоА кто плакался,мол вах-вах домой зайти не могу,сплю на лавке у подъезда,жду,когда мастер приедет?)))
Также(комунибуть Sacra Terra упала или также как с АРК ?
Упалакомунибуть Sacra Terra упала или также как с АРК ?
Ага,оправдывайся теперь...Но я-то всё помню..лол? вы меня путаете с кем-то
Научный факт" У кошаков никудышная памятьАга,оправдывайся теперь...Но я-то всё помню..
спешл фор юАга,оправдывайся теперь...Но я-то всё помню..
Угадайте кто закрыл входную дверь с ключами внутри и теперь без мастера домой не попадет?
угадайте, кто заплатил 2к, что бы попасть домой?
вывод один: Ты попал на лаве и был на грани "ночевки в коробке"спешл фор ю
скинул бы уже тогда мануал, где скачать тс, какая версия, настройки. А тут просто ип и парольts.game-pub.com
Пароль [fkzdf
Комната Miped
Щастливчег. )) Но Док - не надо так больше - не корми ботов, напиши что у тебя есть халявного - мы в ЛС постучим за ключиками.ОТПУСК УДАЛСЯ!)
вот вам ключи от игр
Точно путаем - там не два, а все пять часов ожидания было.лол? вы меня путаете с кем-то