Alexey9
Love
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.652
Есть у кого ключк AR-K и Spring Rush? Пафалуфта.
думаю в той раздаче 1 арк на 9999 других ключей ))Есть у кого ключик AR-K и Spring Rush? Пафалуфта.
Ты не первый сегодня с подобной проблемойТут это, раздачу на СГ запилил, кто хочет - https://mipped.com/f/threads/sg-lvl...s-battle-school-girls-edition-do-23-20.25655/
UPD: У меня одного не грузит темку?
Фиксится это как-нибудь?Ты не первый сегодня с подобной проблемой
Апал с пиратской 7ки 10куГайз, никто с пиратской винда 8 лицензионную десятку не апал случаем?
ты не успешный фармер тогда!Как хорошо, что у меня бота всего 2 и я кормлю их с руки
Печаль только, что за созданную вами тему нельзя вам не лайки ни репу поставить, если до понедельника не исправят - поставлю облим где-то еще)Ну ладно, думаю кто захочет - зайдет.
перейди в его профиль и посмотри историю сообщений\тем и ставь там хоть вездеПечаль только, что за созданную вами тему нельзя вам не лайки ни репу поставить, если до понедельника не исправят - поставлю облим где-то еще)
Нехочу ставить за хз что если будет возможность поставить за реальные заслуги... Но конечно странно, чтомою тему удалили вообще с концами =/перейди в его профиль и посмотри историю сообщений\тем и ставь там хоть везде