Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока запущено более 2 игр с оставшимися для выбивания картами, сами по себе карты падать не будут. Способ с SAM заключается в следующем:

1. Запустить до 30 игр (Свыше 30 не идет накрутка времени, а следовательно с них не будет карт)
2. Выключить интернет через час.
3. Закрыть все игры (И в SAM, и в стиме)
4. Включить инет через 3-5 мин, ждать дропа карт. (во время ожидания нежелательно запускать игры вообще)
5. Если не пришли, перезагрузить модем ещё 1-2 раза. Иногда получание карт занимает до 30 минут.

Плюсом данного способа является по 1 карте с каждой из 30 игр за час-полтора
После того как перезагрузил ноут,карты появились(около 20-25) ,но боже,это ведть так муторно,допустим в игре 5 карт,каждый раз вводить её ид и вставлять..ужс

там файлики с названиями ботов в папке config
Ничего подобного в своей папке с SAMом не нашёл

После того как перезагрузил ноут,карты появились(около 20-25) ,но боже,это ведть так муторно,допустим в игре 5 карт,каждый раз вводить её ид и вставлять..ужс

ASF скрывает уведомления о новых предметах, поэтому возможно карты тебе и выпадали, просто уведомлений не было.

Упс, не увидел что речь идет о SAM

ASF скрывает уведомления о новых предметах, поэтому возможно карты тебе и выпадали, просто уведомлений не было.

Упс, не увидел что речь идет о SAM
Ничего страшного,ибо попытка помощи дело благое

Ничего подобного в своей папке с SAMом не нашёл

Муторно, но когда я слишком запустил ситуацию с картами (на основном было 330 игр для выбивания, на 2ом 180), другого выбора не оставалось. Теперь неторопливо фармлю по 1 новоприбывающие игры

XTM9FJM.png

• Like
Реакции: Alexey9 и Meridian
Смотри, чтобы не запускать каждый раз все игры
создаешь блокнот - переименовываешь его в .bat - прописываешь каждый раз с новой строчки start SAM.Game.exe 485410, где 485410 - id игры Далее запускаешь, открываются все игры в САМ`е)
Может пригодится)
Если это правда,то мы с Великим Макарошкой причислим тебя к лику святых

не закрывай стим, SAM и не перезагружай ноут. это не имеет практического значения.
нужно лишь одно, чтобы у стим клиента резко пропало соединение с серверами стима.
в этом и заключается суть метода.
так что просто отключи интернет на 5-10 минут.

• Like
Реакции: Padre
не закрывай стим, SAM и не перезагружай ноут. это не имеет практического значения.
нужно лишь одно, чтобы у стим клиента резко пропало соединение с серверами стима.
в этом и заключается суть метода.
так что просто отключи интернет на 5-10 минут.
5-10 минут? Странно,я нажал кнопочку перезагрузки,за 30 секунд он у меня перезагрузился и сразу пошли карты.Но твой совет я учту,спасибо

Смотри, чтобы не запускать каждый раз все игры в САМ`е
создаешь блокнот - переименовываешь его в .bat - прописываешь каждый раз с новой строчки start SAM.Game.exe 485410, где 485410 - id игры Суешь в папку с САМом. Далее запускаешь, открываются все игры в САМ`е)
Может пригодится)
В общем,ты оказался прав и это действительно работает,Мёгси Бёкю. Раз уж ты погромист,то авось сможешь и тут помочь:
error while retrieving stats generic error -- this usually means you dont own the game
Вот что он мне пишет с некоторыми играми,возможно игры говорит у тебя этой нету,но как же нет если она есть

В общем,ты оказался прав и это действительно работает,Мёгси Бёкю. Раз уж ты погромист,то авось сможешь и тут помочь:
error while retrieving stats generic error -- this usually means you dont own the game
Вот что он мне пишет с некоторыми играми,возможно игры говорит у тебя этой нету,но как же нет если она есть
попробуй запустить игру на скачку и сразу отменить

Key: YHC83-03CCR-P3B0X | Status: BaseGameRequired | Items: [48807, SpeedRunners - Youtuber Pack 2]
Key: 95A0Z-T3EB0-846H6 | Status: BaseGameRequired | Items: [60428, The Escapists - Alcatraz]

Не хуя не пойму как?
Розыгрыш для 2 лвл
2016-07-24_235453.jpg

Победитель первого уровня, че за хрень???

2016-07-24_235547.jpg

• Like
Реакции: testawrebirth
  • Like
Реакции: Brud
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.