MrGick
Опытный
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
ненормально. попробуй хотя бы перезагрузитьМиряне,батюшка тут SAM осваивает,посему необходимы парочка советов:
Можно ли с запущенным SAM-ом мграть?
Он уже часа 3-5 запущен(30 игр) и до сих пор не принёс ни одной карты в наш с вами монастырь,это нормально?
У кого-нибудь имеются лишние Fairyland: Incursion! , TableTop Soccer,
The chronicles of Emerland. Solitaire . Батюшка всё профукал
undefined
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если остался 1 ключик от этих игр и им страшно и одиноко -готов согреть их своим теплом. Пришел домой только и проебал раздачи за день.Ни у кого не осталось Fairyland: Incursion!, TableTop Soccer или The chronicles of Emerland. Solitaire? А то я всё прощёлкал, лутая овощефрукты на приусадебном хозяйстве.
солитёра в стиме далПрисоединяюсь к предыдущим ораторам. Если остался 1 ключик от этих игр и им страшно и одиноко -готов согреть их своим теплом. Пришел домой только и проебал раздачи за день.
даже не логинитРебята, у всех «indiegala» нормально работает? У меня что-то все время дисконектит. (((
Я залогинится не могу уже целый день
ужс,снова ид выковыривать и вставлять по одномуненормально. попробуй хотя бы перезагрузить
резерв копию прост сделай и не выковыривайужс,снова ид выковыривать и вставлять по одному
Чуяло моё сердце,что не надо было идл менять на енту хрень
Имеешь ввиду ентих циферок? Дак вставлять то снова по одномурезерв копию прост сделай и не выковыривай
там файлики с названиями ботов в папке configИмеешь ввиду ентих циферок? Дак вставлять то снова по одному
у меня сейчас такая
Индигалу отпустило, страшно заходить на неё?
У меня тоже :3
Я вроде бы и с вами, а вроде и нет. Видеокарта как бы есть, но она у брата в компе уже второй месяц, т.к. его сломалась и у него даже интегрированной нет.То чувство,когда понял,что ты не одинок:
--Ссылка удалена--
Используй ArchiSteamFarm. Я позавчера на основу начал и его использовать. При игре в стиме он автоматически перестаёт фармить с основы. При закрытии игры снова сам продолжает, очень удобно.Миряне,батюшка тут SAM осваивает,посему необходимы парочка советов:
Миряне,батюшка тут SAM осваивает,посему необходимы парочка советов:
Он уже часа 3-5 запущен(30 игр) и до сих пор не принёс ни одной карты в наш с вами монастырь,это нормально?