Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

есть у кого Dead Bits в закромах?

Миряне,батюшка тут SAM осваивает,посему необходимы парочка советов:
Можно ли с запущенным SAM-ом мграть?
Он уже часа 3-5 запущен(30 игр) и до сих пор не принёс ни одной карты в наш с вами монастырь,это нормально?

Он уже часа 3-5 запущен(30 игр) и до сих пор не принёс ни одной карты в наш с вами монастырь,это нормально?
ненормально. попробуй хотя бы перезагрузить
и играть можно, но в таких случаях я никогда игры от Вольво не запускал, ибо античиты и всякая гадость (хотя мудрецы говорят, что и их можно)

с SAM незнаю но Counter-Strike: Global Offensive + ASF полёт нормальный

У кого-нибудь имеются лишние Fairyland: Incursion! , TableTop Soccer,
The chronicles of Emerland. Solitaire . Батюшка всё профукал:(
undefined

Ни у кого не осталось Fairyland: Incursion!, TableTop Soccer или The chronicles of Emerland. Solitaire? А то я всё прощёлкал, лутая овощефрукты на приусадебном хозяйстве. :D
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если остался 1 ключик от этих игр и им страшно и одиноко -готов согреть их своим теплом. Пришел домой только и проебал раздачи за день.

• Like
Реакции: Alexey9
Ищу The chronicles of Emerland. Solitaire :rolleyes:

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Если остался 1 ключик от этих игр и им страшно и одиноко -готов согреть их своим теплом. Пришел домой только и проебал раздачи за день.
солитёра в стиме дал

• Like
Реакции: Alexey9
Ребята, у всех «indiegala» нормально работает? У меня что-то все время дисконектит. (((

Я залогинится не могу уже целый день

Проверял доступность сайта, так он сам по себе недоступен для любой страны. Оживает на секунду, а потом опять падает.

• Like
Реакции: Meridian и Den2000
ужс,снова ид выковыривать и вставлять по одному:derpsad:
Чуяло моё сердце,что не надо было идл менять на енту хрень
резерв копию прост сделай и не выковыривай

у меня сейчас такая
sad_frog.jpg

Индигалу отпустило, страшно заходить на неё?

У меня тоже :3

То чувство,когда понял,что ты не одинок:
--Ссылка удалена--
Я вроде бы и с вами, а вроде и нет. Видеокарта как бы есть, но она у брата в компе уже второй месяц, т.к. его сломалась и у него даже интегрированной нет.

Бля ребят.. как вы так?
Я думал у меня плохо)

upload_2016-7-24_21-27-22.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DeGTb и Den2000
Используй ArchiSteamFarm. Я позавчера на основу начал и его использовать. При игре в стиме он автоматически перестаёт фармить с основы. При закрытии игры снова сам продолжает, очень удобно.

Пока запущено более 2 игр с оставшимися для выбивания картами, сами по себе карты падать не будут. Способ с SAM заключается в следующем:

1. Запустить до 30 игр (Свыше 30 не идет накрутка времени, а следовательно с них не будет карт)
2. Выключить интернет через час.
3. Закрыть все игры (И в SAM, и в стиме)
4. Включить инет через 3-5 мин, ждать дропа карт. (во время ожидания нежелательно запускать игры вообще)
5. Если не пришли, перезагрузить модем ещё 1-2 раза. Иногда получание карт занимает до 30 минут.

Плюсом данного способа является по 1 карте с каждой из 30 игр за час-полтора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.