Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Годная игра на халяву

• Like
Реакции: andynd

Купоны кому-нибудь нужны?
kocYFGq8puA.jpg

За один день попал в 4 вайтлиста,скоро ограблю ваши розыгрыши:ilied:

Принял

Купоны кому-нибудь нужны?
kocYFGq8puA.jpg
Ещё 20 штук,не стесняйтесь,выбирайте

@Padre есть еще какие на 85-90 % ? А то мои запасы для розыгрышей уже подходят к концу :(

• Like
Реакции: xLfy
Возьму, если тебе не нужен.

Единственный на 90 забрал котяра,остальные на картинке
Воу-воу,по-легче.Всем давно известно,что котяра тут только один-это Я.И Моё Величество не потерпит каких-либо конкурентов ни в каком виде!

• Like
Реакции: kody
Видели да ? в юплей проходите демку меньше чем за 15 смертей и грят дают полную игру нахаляву.
Trial of blood dragon

Там в юплее дают Trails of Blood Dragon, если пройти её демку и умереть меньше 15 раз.
Не знаю как вам, а мне лень.

• Like
Реакции: andynd
Воу-воу,по-легче.Всем давно известно,что котяра тут только один-это Я.И Моё Величество не потерпит каких-либо конкурентов ни в каком виде!
Я всегда догадывался,что ты его твинк
images

забавно кстати то, что фактически они дают тебе пройти игру за 15 смертей, если уложишься - игра твоя (но ты её уже прошел же) не уложился в 15 смертей - игра лочится и становится демкой.
Лол, хитрый ебисофт.
Не зря я им их сраную игру вернул в стиме, 3 активации всего дают :)

забавно кстати то, что фактически они дают тебе пройти игру за 15 смертей, если уложишься - игра твоя (но ты её уже прошел же) не уложился в 15 смертей - игра лочится и становится демкой.
Лол, хитрый ебисофт.
Не зря я им их сраную игру вернул в стиме, 3 активации всего дают :)
Ещё и старые игры раздают)

В общем,вот розыгрыш...,500 ключей.Сами разберётесь,что и как,ага?(уже не раз выигрывал на этом сайте ключи,поэтому не лажа 100%...правда,шансы выиграть не очень высоки(около 25%,по моим прикидкам,так как сайт по-немногу набирает популярность)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sepal, Karapyzzz и 9BUTbC9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.