мдеНа sgtools показывает, что за Duke Nukem Forever дают $20 CV, за Spec Ops: The Line $4.5, так ли это, не уверен.
Проблема в том,что как раз и стоит True,но игры фармятся по одиночке все равно на основе.Проверь конфигурацию, на каждом аккаунте отдельно настраивается пункт CardDropsRestricted, должно быть True.
Кстати, нету инфы, после релиза игру отберут или нет?)переходим на Savage Resurrection ))
хзКстати, нету инфы, после релиза игру отберут или нет?)
Да пускай забирают этот навозикКстати, нету инфы, после релиза игру отберут или нет?)
Будет царская воля, добавятблин nba2k16 из хамблбандл в списке бандловых игр, а остальные игры из этого же бандла не в списке. бред.
да просто если заберут - нету смысла ключи фармить)А с учетом,что карты они убрали с бета ключей- скорее всего отберут(Да пускай забирают этот навозик
Так его только на индигалу трэбада просто если заберут - нету смысла ключи фармить)А с учетом,что карты они убрали с бета ключей- скорее всего отберут(
если он может фармить карточки с 1ой игры, то он и будет это делатьПроблема в том,что как раз и стоит True,но игры фармятся по одиночке все равно на основе.
Я тоже хочу похвастаться. )))ему там ща как покажет ))
купите за пол цены ))
Тут у одного из форумчан
Так что можете не меряться
Еслиб это был я, то яб не фармил карточкиЭто ты?
Либо MaxU
Superstatic (90 копий)
Добавил инструкциюПервый раз на этом сайте. Что бы вступить в раздачу нужно просто нажать кнопку "Подписаться"?
с марта 2016 я стал заниматься картами, а то, что акку 2 года и он у меня в офлайне был, то ничего)хз хз ))