MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.170
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
Чувак просто хочет вывести на часок конкурентов из игры :Ресли кто получит блок активации то я не удивлюсь
Чувак просто хочет вывести на часок конкурентов из игры :Ресли кто получит блок активации то я не удивлюсь
Откуда ключи то?Я предупреждал, ключей миллион, часть(очень малая) валидная. Самому проверять лень, так что если вам повезёт, то почему бы и не поделиться
Сорри за офтоп, Ориждин бандла с Кризис 2 случайно не будет?Я предупреждал, ключей миллион, часть(очень малая) валидная. Самому проверять лень, так что если вам повезёт, то почему бы и не поделиться
Плюс норм редактировать не могу, так как с тела сижу
Когда-то получил около четырёх сотен ссылок на хамблу. Если надо, есть точно рабочие ключи на дезуру. Но она полное гОткуда ключи то?
Честно нашла 1 валидный и словила переборЕсли кто-то найдёт хоть 1 валид, я удивлюсь
Всегда 50 минутЕсли пару раз блокировку получить то срок блокировки увеличивается или всегда час?
если не жалко, личный)Есть около 240 ключей на дезуру/мультиплеер дарвинии, дефкона и мультивинии
всегда часЕсли пару раз блокировку получить то срок блокировки увеличивается или всегда час?
Скинь по 1 кею в приват для коллекцииЕсть около 240 ключей на дезуру/мультиплеер дарвинии, дефкона и мультивинии
упорный, я даже 1 не заблочил6 акков, на всех закончились попытки.
пару ключей в личку, попытки закончилисьЕсть около 240 ключей на дезуру/мультиплеер дарвинии, дефкона и мультивинии
я бы тоже от 1й копии с игр не отказался .Есть около 240 ключей на дезуру/мультиплеер дарвинии, дефкона и мультивинии
Один заблочил в обычном режиме в стиме, а 5 ботов через чат стима кинул все ключи)упорный, я даже 1 не заблочил
Вот сейчас начнут раздавать гта5 а ты не при делахОдин заблочил в обычном режиме в стиме, а 5 ботов через чат стима кинул все ключи)
Не отказался бы от ключика к каждой игре(для коллекции)Есть около 240 ключей на дезуру/мультиплеер дарвинии, дефкона и мультивинии