Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-нибудь есть ключик Hook? Поделитесь, пожалуйста. Могу дать что-нибудь взамен :smile:
1888

Он там наверняка 1 на 10000 ключей. Так что проще купить. Хорошая головоломка

• Like
Реакции: D1nneC4yd
Могу я на хамбле пять бандлов на одну почту купить?

на орли розыгрыши идут друг за другом без перерывов?

Ребят,а выигранные гифты в Steamgifts нужно обязательно активировать или можно оставить в инвентаре?

випон гениус

сайт починили можно брать ключики
Savage Resurrection
--Ссылка удалена--
карточки есть

• Like
Реакции: donhuan, xLfy и walker22
ребята,кто фармит карты сэмом заметил такую шняжку))поставил фармить все игры(порядка 40), часа через 2 выключил комп, через 20 минут захожу в стим, у меня 40 новых предметов))попробовал еще раз и опять вуаля))выфармил уже почти все))пробуйте у кого еще дофига игр висит))

• Like
Реакции: MixaM
ребята,кто фармит карты сэмом заметил такую шняжку))поставил фармить все игры(порядка 40), часа через 2 выключил комп, через 20 минут захожу в стим, у меня 40 новых предметов))попробовал еще раз и опять вуаля))выфармил уже почти все))пробуйте у кого еще дофига игр висит))
Только ленивый об этом не писал :lol:

Привет, нет ничего за обзор случаем? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.