botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
на совсемНапомните завтра кто-нибудь о life is strange. Я думаю его ненадолго бесплатным сделают
на совсемНапомните завтра кто-нибудь о life is strange. Я думаю его ненадолго бесплатным сделают
Starting on July 21, Life is Strange Episode 1 will be free for everyone on all platforms!пруфы?
Но тут же не указано, что навсегда. Да, будет бесплатным. Но может как с лимбо быть.Starting on July 21, Life is Strange Episode 1 will be free for everyone on all platforms!
Начиная с 21 июля ЛиС 1 станет бесплатным на всех платформах
шансы велики. Я сам выиграл с очень низким шансом и тупо повезло. За неделю выиграют все!Думал такой - приобрету себе 2К бандл за доллар, захожу на Гиви, 0.33 копейки, ну что же, не беда, на вебмани должны быть, захожу - есть. Но эти мля твари уже пол года как не могут фиксануть перевод между кошельками. Зашел на СГ, и вступил в бандловые раздачи, а вдруг
ннуууу.Мб выиграю =)Но тут же не указано, что навсегда. Да, будет бесплатным. Но может как с лимбо быть.
шансы велики. Я сам выиграл с очень низким шансом и тупо повезло. За неделю выиграют все!
к сожалению ее не так много , как цивы. Сейчас в вишлисте у меня из 30 раздач 25 НБА =\Мафию бы выиграть
https://www.steamgifts.com/user/SleepyCatЕсть у кого координаты кота, который на SG?
а я ничего не выиграл....Пока что вступил в 30 раздач даркнесс и ничего
упс, сейчас проверил, выиграл
а я ничего не выиграл....
та мне бы цивилизацию и все.... а вступать в розыгрыши там где по 1000 участников не охота... мало для 4 лвла...Да успеешь ещё, если надо 1 выбить. Я помню как таким же образом выбивал burnout paradise на гейммайнере
та мне бы цивилизацию и все.... а вступать в розыгрыши там где по 1000 участников не охота... мало для 4 лвла...
Кто говорил о удаче?)Я выиграл в раздаче с 900+ участников, так что не стоит боятся. если в одну циву вступать то должно повезти
шан хуй какой-тоКто говорил о удаче?)