Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Думал такой - приобрету себе 2К бандл за доллар, захожу на Гиви, 0.33 копейки, ну что же, не беда, на вебмани должны быть, захожу - есть. Но эти мля твари уже пол года как не могут фиксануть перевод между кошельками:ragemega:. Зашел на СГ, и вступил в бандловые раздачи, а вдруг:7:

• Like
Реакции: HackKing
Starting on July 21, Life is Strange Episode 1 will be free for everyone on all platforms!

Начиная с 21 июля ЛиС 1 станет бесплатным на всех платформах
Но тут же не указано, что навсегда. Да, будет бесплатным. Но может как с лимбо быть.

Думал такой - приобрету себе 2К бандл за доллар, захожу на Гиви, 0.33 копейки, ну что же, не беда, на вебмани должны быть, захожу - есть. Но эти мля твари уже пол года как не могут фиксануть перевод между кошельками:ragemega:. Зашел на СГ, и вступил в бандловые раздачи, а вдруг:7:
шансы велики. Я сам выиграл с очень низким шансом и тупо повезло. За неделю выиграют все!

• Like
Реакции: HackKing
Но тут же не указано, что навсегда. Да, будет бесплатным. Но может как с лимбо быть.

шансы велики. Я сам выиграл с очень низким шансом и тупо повезло. За неделю выиграют все!
ннуууу.Мб выиграю =)
upload_2016-7-20_21-35-11.png

ЗЫ.Играл во все 3.дюке не айс,а вот даркнесс и спек опс - топ!

• Like
Реакции: HackKing и xLfy
Мафию бы выиграть :rolleyes:

Есть у кого координаты кота, который на SG?

Пока что вступил в 30 раздач даркнесс и ничего

упс, сейчас проверил, выиграл

Да успеешь ещё, если надо 1 выбить. Я помню как таким же образом выбивал burnout paradise на гейммайнере
та мне бы цивилизацию и все.... а вступать в розыгрыши там где по 1000 участников не охота... мало для 4 лвла...

та мне бы цивилизацию и все.... а вступать в розыгрыши там где по 1000 участников не охота... мало для 4 лвла...

Я выиграл в раздаче с 900+ участников, так что не стоит боятся. если в одну циву вступать то должно повезти

• Like
Реакции: Meridian

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    48,8 KB · Просмотры: 173
  • Like
Реакции: hipnike и Meridian
@Ficazint Забери выигрыш Corgi Warlock на стимгифтсе. Отправила на почту.

Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.