DeGTb
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.697
На другом форуме откликнулись, доволен как слон.
Последнее редактирование:
Всё что естьпосоны, я вернулся
дайте ключей с раздач, которые были в течении 2ух недель
Наконец они мне ответили, сказали что у меня три минуса, поэтому они меня и забанили, и еще говорят связаться с людьми, которые поставили мне минус, дать им валидный ключ, и после этого они должны написать в саппорт чтобы с меня типа сняли минус...сначала сюда написал ( --Ссылка удалена-- ), потом на тот емейл с которого ответили
что ты имеешь против наци и SS? сжечь его!Наконец они мне ответили, сказали что у меня три минуса, поэтому они меня и забанили, и еще говорят связаться с людьми, которые поставили мне минус, дать им валидный ключ, и после этого они должны написать в саппорт чтобы с меня типа сняли минус...
Я конечно не имею ничего против, но как мне связаться например с этим персонажемПосмотреть вложение 21713 , если я его не могу найти в Стиме и вообще сомневаюсь в его адекватности
Наконец они мне ответили, сказали что у меня три минуса, поэтому они меня и забанили, и еще говорят связаться с людьми, которые поставили мне минус, дать им валидный ключ, и после этого они должны написать в саппорт чтобы с меня типа сняли минус...
Я конечно не имею ничего против, но как мне связаться например с этим персонажемПосмотреть вложение 21713 , если я его не могу найти в Стиме и вообще сомневаюсь в его адекватности
Да вроде где-то 270-280, не могу посмотреть, так как Индигала снова глючитчто ты имеешь против наци и SS? сжечь его!
п.с. сколько у тебя розданных игр? У хохмодавыча такая же тема была. Его банили за 1-2 невалидных ключа. Он просто им написал: Посмотрите на мое кол-во розданных игр и вы думаете я буду отдавать людям не рабочие ключи?
Они извинились и разбанили
Да я почти на 100% уверен что он всем так ставит.Да по профилю видно не адекват какой-то ) Может ты ему и валидный ключ давал, просто он всем подряд дизлайки ставит )
пжлстВсё что есть
A grande bagunca espacial - The big space mess
Forge of Gods - Infernal War Pack
LIMBO
Party Jousting - Zombie Pack DLC- Strayed
- Supraball
- The Deer
- Weapons Genius
А сколько вообще скидка длилась? Пару часов?Интересно порежет ли СГ контибуцию за corgi warlock, она там по 3 бакса оценивается Надо было больше покупать )
А сколько вообще скидка длилась? Пару часов?
конечно порежет.Интересно порежет ли СГ контибуцию за corgi warlock, она там по 3 бакса оценивается Надо было больше покупать )
Из-за бандла огромное количество раздач игр, которые на сайте идут как дорогие (30 поинтов). Ну а как говорится в FAQ - поинты начисляются всем пользователям, когда кто-то создаёт раздачу. Как я подозреваю, у них есть небольшая задержка, в течении которой эти поинты копятся, а потом сразу выдаются. Вот поэтому много очков прилетает.Кстати народ, у меня одного за сегодняшнюю ноч СГ по 200+ поинтов три раза подряд начислялась?
С чего бы такой наплыв розыгрышей... Раньше такого не замечал) теперь еще больше жалею о поломанной компе((Из-за бандла огромное количество раздач игр, которые на сайте идут как дорогие (30 поинтов). Ну а как говорится в FAQ - поинты начисляются всем пользователям, когда кто-то создаёт раздачу. Как я подозреваю, у них есть небольшая задержка, в течении которой эти поинты копятся, а потом сразу выдаются. Вот поэтому много очков прилетает.
Сказал же - бандл хорошийС чего бы такой наплыв розыгрышей... Раньше такого не замечал) теперь еще больше жалею о поломанной компе((