- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
те для себья лень было а терь представь каково мне для когото ))наверное да))
те для себья лень было а терь представь каково мне для когото ))наверное да))
дак я тогда предлагал обмен на ключ не с раздач!их тоже не просто получать))те для себья лень было а терь представь каково мне для когото ))
да я попозже выдам всем кто проходит по критериям,там на 11 часов!что бы пачками выдавать а не по одномуличный?
хз невидел слепой я видать )дак я тогда предлагал обмен на ключ не с раздач!их тоже не просто получать))
что меняешь??
Я на раздачах не беру больше одного ключика, если же игра есть - вообще не беру Более того, я давно удалил все браузеры кроме одного, поставив крест на всех фейковых аккаунтах - на форумах, глиме, вк, всевозможных сайтах с розыгрышами и т.д.Да ладно, при активной раздаче - они их чего - жрут что ли? Ладно я вот решил нажраться земли, а они-то чего? )))
там тольков глиме нет дефисов , вставиш в стим или вблокнот там будут дефисыключ выпал без дифисов)
как будут карты с игр с раздач я напишу тебе))Я вымениваю карты с популярных игр (space mess, dead bits и другие с раздач) на свои карты разных игр которые дадут ту же прибыль или чуть больше. Мне ещё 160 значков собрать осталось
кинь в лычкуDeadbreed® – Starter Value Pack
кому-то нужна эта шляпа?
Никак,кто-то уже приобрёл эту игру?(я как чувствовал,не стал покупать)Вот уроды
а я думаю никто её не покупал ) просто глим лимитные аккаунты не пускает в этой раздаче ))Никак,кто-то уже приобрёл эту игру?(я как чувствовал,не стал покупать)