Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.980
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Купи, стим под авой, скину на киви 10рМогу, но 8 минут осталось...
Купи, стим под авой, скину на киви 10рМогу, но 8 минут осталось...
Купил с твинка пока гифтами в интвентарь, на твинке как раз мелочь была, которую никуда не мог кинуть. Потом договоримся, куда скинуть, я сейчас ухожу.Купи, стим под авой, скину на киви 10р
СябКупил с твинка пока гифтами в интвентарь, на твинке как раз мелочь была, которую никуда не мог кинуть. Потом договоримся, куда скинуть, я сейчас ухожу.
Corgi Warlock заполонил SG
Она еще оказывается считается и небандловой. При таком количестве раздач спалят они конторуCorgi Warlock заполонил SG
В общих ни одной нет.Corgi Warlock заполонил SG
Спалят, т.к. там темку запилили.Она еще оказывается считается и небандловой. При таком количестве раздач спалят они контору
у меня 2 страницы показывает ))В общих ни одной нет.
Михей уже темки там пилит? Нашел себя в БЛ у него, еще недавно не было ). Значит заходит на форум, не со своего акка, с твинкаСпалят, т.к. там темку запилили.
Михей уже темки там пилит? Нашел себя в БЛ у него, еще недавно не было ). Значит заходит на форум, не со своего акка, с твинка
спасибо блин))хоть кто то откликнулся на мои крики))Милости прошу ^^
Кто ж его так укусил?Он может и с оновы сидеть, там можно отключить отображение активности. А на основе у него много лайков и репутации, за счет чего видит все хайды. По сему, думаю это он доносил на всех на СГ, сливал тех кто давал игры за обзоры. Почему то на 99% уверен.