у меня все норма как ты их проверил если стим упал ?
спс
у меня из скриптов стоит только "автоподтверждение и сортировка" Все нормально работает.@xoxmodav, у меня опять к тебе вопрос о Indiegala, у меня в библиотеке вообще пропала полоска Giveaways, это меня что типа забанили (или какой хуй они снова там придумали)?
Скорей какой-то глюк браузера или индигала тупит. Обычно у них бан по другому выглядит - ты не можешь корешок у билетика оторвать.@xoxmodav, у меня опять к тебе вопрос о Indiegala, у меня в библиотеке вообще пропала полоска Giveaways, это меня что типа забанили (или какой хуй они снова там придумали)?
Так корешок у билетика я тоже не могу оторвать, написано подожди пару минут, уже третий день так жду.Скорей какой-то глюк браузера или индигала тупит. Обычно у них бан по другому выглядит - ты не можешь корешок у билетика оторвать.
Тогда это либо бан, либо глюк индигалы. Попробуй зайти через разные прокси и проверить - также тупит или нет.написано подожди пару минут, уже третий день так жду.
Заходил на работе и дома, и с телефона, везде одинаково.Тогда это либо бан, либо глюк индигалы. Попробуй зайти через разные прокси и проверить - также тупит или нет.
Тогда только в саппорт индигалыЗаходил на работе и дома, и с телефона, везде одинаково.
В саппорт, это мне нужно им на почту писать?Тогда только в саппорт индигалы
сначала сюда написал ( --Ссылка удалена-- ), потом на тот емейл с которого ответилиВ саппорт, это мне нужно им на почту писать?