блять, мне 25 и я ловлю покемонов, сегодня +5
забрали эвилмейз =\
ну бля, я вчера скачал посмотреть, и как то поперло) правда багов еще много, а так на недельку по залипать норм)Я тоже сегодня видел во дворе пару покемонофилов, походу там респавн у них
а если вкратце?ну бля, я вчера скачал посмотреть, и как то поперло) правда багов еще много, а так на недельку по залипать норм)
пока проверил ток tf2.tm, market.csgo.com, market.dota2.net, gifts.tm (это всё одна контора) (проверено платят)@testawrebirth как успехи с поиском способов слить деньги в реал со стима?
Есть парочку способов или пока только ключи тф?
непойму чем одно мешает другому ))@testawrebirth
п.с. я вот думаю, стоит ли закидывать на новых твинков баксы или может просто продать своих 3к карт
Пока только ключи и все? Больше нет другого на продажу или способ другой?пока проверил ток tf2.tm, market.csgo.com, market.dota2.net, gifts.tm (это всё одна контора) (проверено платят)
сегодня буду проверять другой сайт (всего в планах было 2) (знаеете еще какиенибуть способы говорите проверю если заинтересует)
ограничение на продажу слетит буду тестировать
ну ключи более менее ценны ) или мне тестировать на кейсах ? продать 2 кейса по 4 цента и вывести ))Пока только ключи и все? Больше нет другого на продажу или способ другой?
Ключи это хорошо. Цена в принципе +\- не большая. Так и теряем 20% с этой продажи через сайты те?
п.с. На сайтах % все тот же или та на пару рублей\центов будет разница?
как уже писал задача была найти способп.с.с. Сайты одинаковые. Что лучше то покупать? Тф ключи или кс?))
На тм`е всегда цены повыше стим сейлов@xLfy
вот те накидал простой пример потратил пару мин (но эт теория)
купиля на распродаже пейдей 2 ботом за 224 р
сейчас он стоит
и продается на сайте
1 предложение за 299 р и думаю дальше цена будет ток расти
в теории я уже в + ))
а на практике проверим позже ))
можеш мне обьяснить значение слова всегда и сказать сколько сейчас стоит пейдей 2 и ксго на тме и стиме ?На тм`е всегда цены повыше стим сейлов
--Ссылка удалена--BlackCat1998
18 = взрослая жизнь
Да чё ты обижаешься? Я сам школку недавно закончил ;)--Ссылка удалена--