rohypnol
We take Rohypnol - Just forget it all
- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
все равно жидовская фигня какая то, которая оскорбляет чувства забаненных на стимгифтеТак по инвайту же отсюда.
все равно жидовская фигня какая то, которая оскорбляет чувства забаненных на стимгифтеТак по инвайту же отсюда.
ниче, покакают и все выйдетНу как дети малые тянут в рот всякую гадость, а потом жалуются....
Как там бан получить?все равно жидовская фигня какая то, которая оскорбляет чувства забаненных на стимгифте
Не активировать выигранный ключ или гифтКак там бан получить?
я так делал когда правил не знал, меня на недельку попариться отправили.Не активировать выигранный ключ или гифт
лол, тут на форуме куча историй как они въебали там бан, так что думаю сам найдешьКак там бан получить?
На первый раз прощают неделькой...я так делал когда правил не знал, меня на недельку попариться отправили.
Так а зачем второй раз не активировать? Глупо же.На первый раз прощают неделькой...
Ну да, мне одного раза хватило, потом я все активировал.Так а зачем второй раз не активировать? Глупо же.
Так а зачем второй раз не активировать? Глупо же.
Ключ к игре Masked Shooters 2
к примеру: Морковь прибавляет кровь.Чет немного не въезжаю , перефразируй
Для желающих получить клизмуТак а зачем второй раз не активировать? Глупо же.
да,меня забанили на 1 неделюНа первый раз прощают неделькой...
глупо говоришь? я 1 раз случайно на другой акк активировал выигранный ключ(. вот так любой может 2 раз ошибитьсяТак а зачем второй раз не активировать? Глупо же.
да,меня забанили на 1 неделю
глупо говоришь? я 1 раз случайно на другой акк активировал выигранный ключ(. вот так любой может 2 раз ошибиться
Ключ к игре Masked Shooters 2
а если вобще не активировал?ибо есть это уже в библиотеке?!глупо говоришь? я 1 раз случайно на другой акк активировал выигранный ключ(
Ты даже в раздачу не зайдёшь, если игра уже есть.а если вобще не активировал?ибо есть это уже в библиотеке?!