Бля что же там под хайдом то было наверно типо''Я БУДУ ПИЗДЕТЬ ВАМ НАГЛО В ГЛАЗА А ВЫ БУДЕТЕ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ НА ФОРУМЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"Я слишком ленив чтобы фармить
#яневернулся
игра никак не новая, и уж точно не будет продаватьсяне обязательно ставить цену такую как у всех. Игра новая, цены завышены, сам как то к игре выставил цены на карточки по 30 рублей (никто не покупал). Да и запросы вроде как есть.
дадутПарни раньше был типо мипедовец решил стать истеным мипедовцем
Вопрос такой раньше брал с глима по ключу и не жадничал щас беру по два и не факт что остановлюсь на этой цифре(тоесть на пути к воровству)но беру с одного IP но с разных аккаунтов стима бан за это дадут или нет?
беру с 5 , мне не даютПарни раньше был типо мипедовец решил стать истеным мипедовцем
Вопрос такой раньше брал с глима по ключу и не жадничал щас беру по два и не факт что остановлюсь на этой цифре(тоесть на пути к воровству)но беру с одного IP но с разных аккаунтов стима бан за это дадут или нет?
а я уже ключей 15 взял на твинка жду бандадут
с 5ти разных IP или с пяти акков стима разных?беру с 5 , мне не дают
Бери ключи, используя разные браузеры (т.е. чтобы юзер агенты были разные), тогда бан не дадут, будешь брать с одного браузера - бан тебя настигнет.Вопрос такой раньше брал с глима по ключу и не жадничал щас беру по два и не факт что остановлюсь на этой цифре(тоесть на пути к воровству)но беру с одного IP но с разных аккаунтов стима бан за это дадут или нет?
Да вон тебе нижу правильно сказали, с 5 акков стима брал с одного IP, с разнух браузеров чтобы кэш разный былс 5ти разных IP или с пяти акков стима разных?
если с одного бразера брать сейчас такая фигня на 2-3 акке выскакиваетБери ключи, используя разные браузеры (т.е. чтобы юзер агенты были разные), тогда бан не дадут, будешь брать с одного браузера - бан тебя настигнет.