axel_miller
This World needs a Hero
- Дней с нами
- 3.254
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.163
Бляха, кто смотрит Чемпионат Европы, вы видели, что с Исландцами сделали сейчас в 1ом тайме
Викинги никогда не сдаютсяБляха, кто смотрит Чемпионат Европы, вы видели, что с Исландцами сделали сейчас в 1ом тайме
Не расстраивайся, бывает, попробуй спросить у кого может есть ещё ключики или разраба опять тряхани.Лан,бывайте народ...пойду ка яплакать в уголке,так как 20 минут назад проебал свой 7 уровень на SGспать...да,спать
Боже дай тебе силу,ум,детей.Gang Beasts Online Multiplayer
Отправилвот только б еще 1 цепануть , или игру купить нужно )
ибо скидка на неё и на shift happens не внушительная была.
Фиговая распродажа - только длц для скайрима и цивки докупил
Просто у меня ничего не идетНу ты там жируешь наверное на игры, поэтому ничего и не нужно было )
Тоже на это надеюсь. Ибо в эту так и не приобрел 3 ведьмака и все длц к нему. А хочется.что пипец.А у меня и так уже на год вперёд всего накуплено оказалось, да и эти жлобы чего-то на скидки поскупились в этот раз, думаю на новогодней может поинтереснее скидоны будут.
Тоже на это надеюсь. Ибо в эту так и не приобрел 3 ведьмака и все длц к нему. А хочется.что пипец.
Ага, и игра совсем не линейнаяДа ведьмак просто взорвал мой мозг, по-моему это определенно игра года. Там DLC как целая отдельная игра, сразу видно, разработчики постарались.
Однозначно, игра- шедевр. Вот только хотя бы 50% скидку на сезон пасс разок дали. Уже жду этого год :РДа ведьмак просто взорвал мой мозг, по-моему это определенно игра года. Там DLC как целая отдельная игра, сразу видно, разработчики постарались.