Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю эта тема Вас очень заботит.)))))) Такая гомофобия – признак латентного гея.
Насколько мне известно, эту песню про латентность придумали как раз таки сами пидоры, дабы ввести в заблуждение и сомнение всех лиц традиционной ориентации. Мне вот не нравится когда срут в подъезде и ссут в лифте - ненавижу таких уёбков, я чё латентный подъездный сральщик и лифтовый ссальщик? Эти пидоры на всё что угодно пойдут, чтобы свою позицию оправдать. :troll:

P.S. Вот ты гопников ненавидишь - ты типа гопофоб, а следовательно - латентный гопник? :D

кто должен проиграть?

Таки послушай сначала песню, там речь совсем не о говнодавах, а вполне себе философская песенка о жизни среди прямоходящих двуногих, если уметь читать между строк.

Я бы уже выиграл, но ввиду отсутствия данных о ходах соперника и кривого кодирования ходов решение возможно только подбором, а автор пазла - далпайоп, т.к. ходы в шахматах кодируются вида: B4-D4 , но никак не названием фигуры, т.к. фигур одного типа в шахматах таки как минимум две (за исключением короля и ферзя)
Я в самих шахматах ни в зуб ногой, а тут ещё какие-то непонятные условия. может кто додумается:6:
Кажется мне, что больше сотни в каждый розыгрыш не наберётся, а значит неплохие шансы выиграть, если туда попасть конечно же:troll:

• Like
Реакции: Auer и OctopulusPaul
Причем вполне имеет право и аргументация "И чё?" в данном случае таки подходит как нельзя кстати :)
Причём, по-сути, вот как раз таки пример когда футболист с казалось бы повадками быдла уделал кучку доморощенных интеллигентов (какими они себя считают, а на самом деле интеллект и воспитание у них как у амёб и всё по шаблону).
Вот тебе и наглядный пример когда умное быдло может аргументировать свою позицию, а аристократичная интеллигенция тупо проглатывает и не может возразить, т.к. возразить по сути им не чего, их этому в методичках не учили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hipnike, Kvillo и warden
Неиспользованные карты летней распродажи исчезнут из инвентаря после окончания срока действия?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Короч я нашёл разгадку, но либо я не до конца понял правила, либо они не учли все ответы: выдаёт, что решение неверно :(((
Напиши свои ответы, я попробую вставить.

Короч я нашёл разгадку, но либо я не до конца понял правила, либо они не учли все ответы: выдаёт, что решение неверно :(((
Скинь своё, я всё никак не соберусь покумекать - может что с буквами не так подставил? Надо бы ещё и шахматы найти в дебрях кладовки - чёт мне с реальными фигурами попроще соображается.

Как ты предсказывал ходы противника и как указывал таким видом кодировки какому из слонов на какую клетку пойти?
Слона то два, а обозвал он обоих одной буквой выходит.

Короче по ходу этот шахмапазл никто не разгадает, у автора не наберется на раздачи по 5 чел., и усё пропало!

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.