shtir
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.691
Не в силах простой батюшка упросить Бобра Дегитовича на сей пост вернуться,ибо поклоняется он древу старому,а не вездессущему макаронному монстру
Ремастер биошока, а затем и скайрима. И все бесплатно. Чудеса, однако.Отличные новости для фанатов Bioshock http://steamcommunity.com/games/7670/announcements/detail/599358989869729600
Для полного чуда надо иметь в библиотеке 1 и 2 часть Биошока, а также ДЛС Minerva’s DenРемастер биошока, а затем и скайрима. И все бесплатно. Чудеса, однако.
Это будет как отдельные игры в библиотеке?Ремастер биошока, а затем и скайрима. И все бесплатно. Чудеса, однако.
Для полного чуда надо иметь в библиотеке 1 и 2 часть Биошока, а также ДЛС Minerva’s Den
Не надо, но лучше конечно купить, цена довольно сносная, сам брал еще с 50% скидкой хз уже когдаА сизн пасс для infinity необязательно?
блин, а на скурим скидки норм нетРемастер биошока, а затем и скайрима. И все бесплатно. Чудеса, однако.
На плати ру 350р еще вроде были легендаркиблин, а на скурим скидки норм нет
мне только длц надо.На плати ру 350р еще вроде были легендарки
Дешевле легендарку взять. чем все дополнения отдельномне только длц надо.
я даже знаю улучшенный способ этого метода, заместо перезагрузки, удобнее в спящий режиместь альтернативный метод фарма с помощью SAMа.
метод не мой, но реально рабочий. я полгода назад часов за 5 по 200 карт с мультиакков выфармливал.
обсуждался на другом форуме (ссылку не даю, а то мало ли)
описание метода на скрине
А сетевой шнур вырубить?я даже знаю улучшенный способ этого метода, заместо перезагрузки, удобнее в спящий режим
А сетевой шнур вырубить?
ну я про лан, а не питалово
Да руби, кто тебе мешает, раз ты богатенький буратино и можешь новый винт каждый месяц покупать.
Все есть, кроме сизон пасса Инфинит.Для полного чуда надо иметь в библиотеке 1 и 2 часть Биошока, а также ДЛС Minerva’s Den
а инфинит же не будут перевыпускать?Все есть, кроме сизон пасса Инфинит.