Я уже оставил одинлол он мне столько плюх даст после того как вы фидбеки оставите что я неунесу ))
зачем я это посмотрелподтвержден выход игры GTA 6
daМиряне,а как в ентом idle master-е сделать так,чтоб он конкретную игру фармил,а не те 9 сотен карт,что он мне предлагает
Миряне,а как в ентом idle master-е сделать так,чтоб он конкретную игру фармил,а не те 9 сотен карт,что он мне предлагает
долго он листать будет
так там тоже самое:долго он листать будет
скорее уж вкладка игра
Мне одному кажется что стим постоянно старается нас наебать?
Посмотреть вложение 19545
забрал, спасибо, думал меня данная игра стороной обойдётBoneloaf has given you access to their game Gang Beasts (online multiplayer beta).
Thank you for participating in the Gang Beasts Online Multiplayer Beta.
лол 30 ключей просил у них , прислали ))
хайд тут непричём , парсер (грабер , бот) без проблем может заглянуть под хайд если хозяин можетзабрал, спасибо, думал меня данная игра стороной обойдёт
я в шоке, ключ 38 минут пролежал в теме, правда под хайдом=)
class="messageText SelectQuoteContainer ugc baseHtml"> 06PQJ-RAF0J-9G6J8<div
/> ° 9AH3P<span
style="color: #ff0000">-</span>TGDIM<span
style="color: #ff0000">-</span>30FY? ?=X<br
буду знать, спасибо (ушел дорабатывать бота)хайд тут непричём , парсер (грабер , бот) без проблем может заглянуть под хайд если хозяин может
если вы пишите просто код то для парсера он выглядит так
и он без проблем этот код хаваетКод:class="messageText SelectQuoteContainer ugc baseHtml"> 06PQJ-RAF0J-9G6J8<div
а если вы хоть один знак покрасите в другой цвет , то для парсера это проблема , код разбивается на строки
вот как мой код выглядит для парсера
делайте выводыКод:/> ° 9AH3P<span style="color: #ff0000">-</span>TGDIM<span style="color: #ff0000">-</span>30FY? ?=X<br