Батюшка старый,батюшка не понимать
Если бы не цена,которая обеспечит новыеигрыстолы церкви,я бы и не пытался в енти карточки лезть
можно просто скачать и поиграть или просто оставить включенной игру.Батюшка старый,батюшка не понимать
Если бы не цена,которая обеспечит новыеигрыстолы церкви,я бы и не пытался в енти карточки лезть
ну или такА по поводу ентого что скажешь?
А по поводу ентого что скажешь?
извини напутал самая простая програмка для начинающих это idle master
вступаем в групу пока не закрыли
и идем получать ключ
походу разраб ключ перепиской вышлет (я получал ключ давно и на почту позже по ссылке)
потом смотрим цену карточек
Я сдал тебя с потрохами :с
мне?вследующий раз вместо того чтобы постить тут , ботам наберу ))
вследующий раз вместо того чтобы постить тут , ботам наберу ))
Весьма мило с их стороны,только сомневаюсь что от местных пойдёт фидбекДа не, наоборот может какие плюшки тебе будут, он же спрашивал не с той целью что он против этого ) В следующем сообщении он написал что волнуется что люди будут брать ключи просто так, без фидбека, а ведь они очень стараются и хотят услышать мнение людей которые будут играть в игру )
лол он мне столько плюх даст после того как вы фидбеки оставите что я неунесу ))Да не, наоборот может какие плюшки тебе будут, он же спрашивал не с той целью что он против этого ) В следующем сообщении он написал что волнуется что люди будут брать ключи просто так, без фидбека, а ведь они очень стараются и хотят услышать мнение людей которые будут играть в игру )
лол он мне столько плюх даст после тогокак вы фидбеки оставите что я неунесу ))
тут мастера такие, что игры выпиливают из стима. он будет в восторгелол он мне столько плюх даст после того как вы фидбеки оставите что я неунесу ))
Сам то не стал игратьВесьма мило с их стороны,только сомневаюсь что от местных пойдёт фидбек
сомневаюсь что от местных пойдёт фидбек
Батюшка тоже местный
Это не про нас. В том случаее действовал 1 человек с кучей ботов, а мы все живые и пишем все правильно)тут мастера такие, что игры выпиливают из стима. он будет в восторге