Странно,я в другом браузере нажимаю на 2 и дальше задания-автоматом засчитывает остальные и выдает старый ключ.С этой раздачи можно брать много ключей, выполняем все кроме первого меняем ип и по новой)
айпи меняйСтранно,я в другом браузере нажимаю на 2 и дальше задания-автоматом засчитывает остальные и выдает старый ключ.
Потому что один и тот же твиттер у тебя. Он если видит что через этот твиттер заходили, дает старый ключСтранно,я в другом браузере нажимаю на 2 и дальше задания-автоматом засчитывает остальные и выдает старый ключ.
Через холу меняю айпишник, выдает на английском,что уже выполнял данное действие)айпи меняй
Ясно,буду знать)Потому что один и тот же твиттер у тебя. Он если видит что через этот твиттер заходили, дает старый ключ
Тут уже бобёр всё держит) Видимо если успеваешь вперед бобра запостить получаешь банТа я уже боюсь темы постить. Пару дней назад запостил, всё оформил как в других темах – получил бан за неправильное оформление.
Боберу оповещения приходят видимо везде, телеграмм, rss и вплоть до голубей с оповещениями)Тут уже бобёр всё держит) Видимо если успеваешь вперед бобра запостить получаешь бан
Да я о том что тут не раз давали репу просто за "пару ключей партикулы"...а минусить все-же не надо