Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.979
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
Прислали уже активированный ключ, козлыКто знает, раздает сейчас кто-нибудь Bloodbath Kavkaz? Раньше какая-то группа в вк раздавала, но я пропустил, сейчас очень нужно, желательно 2 ключа (а лучше 5 )
Так со скриншотом к ним бы обратилась, пусть бы разбирались.Прислали уже активированный ключ, козлы
Что за группа то?)Прислали уже активированный ключ, козлы
Nuked Games вроде. Но их посты еще в халяве и в SteamGG / Steam Game Giveaways постят.Что за группа то?)
Если админ той группы, то напиши чтобы заменить, он мне 2 раза активированный присылал, потом нормПрислали уже активированный ключ, козлы
Ну обратилась, сказали ключей нет...Так со скриншотом к ним бы обратилась, пусть бы разбирались.
Я бы воспользовался главным человеческим качеством, которое помогает в таких ситуациях-наглостью.Сказал бы.что я подожду.пока появится ключик.))) Надави на них!!!Ну обратилась, сказали ключей нет...
Проигнорировали и продолжили игнорироватьЯ бы воспользовался главным человеческим качеством, которое помогает в таких ситуациях-наглостью.Сказал бы.что я подожду.пока появится ключик.))) Надави на них!!!
Методично личку менеджера их посещать со скрином,что тебе ключа не хватило.В конце концов условия ты выполнила их,должны оплатить по любому.Проигнорировали и продолжили игнорировать
Ну хотя бы замена.Лучше,чем ничего.Вадим кстати вроде скидывал какой то способ проверки ключа на валидность без его активации.Или я может путаю.Bloodbath Kavkaz не могут, на другие могут заменить
С этой раздачи можно брать много ключей, выполняем все кроме первого меняем ип и по новой)
всмысле?С этой раздачи можно брать много ключей, выполняем все кроме первого меняем ип и по новой)