- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
В избранном уже давно. по скидке 10 баксов, а если с России покупать, то выходит 5. Нужно обдумать это всеЕсли честно, то я говорил про Pillars of Eternity.
В избранном уже давно. по скидке 10 баксов, а если с России покупать, то выходит 5. Нужно обдумать это всеЕсли честно, то я говорил про Pillars of Eternity.
я думаю она у него уже есть так она на каждой распродаже появляется по низкой цене. хотя хз.Ни в один из них не играл, как-то мимо прошло, но почитав отзывы понял что может быть и фиг с ним что пропустил.
TES для меня бест оф зе бест на все времена, хотя и как я понял мультиплеера толкового они так и не реализовали в последней версии.
"Path of Exile" неплохой выбор для любителей дьяблы. Но назвать это RPG - весьма сильно, это скорей слешер с элементами RPG.к примеру?
Я тоже практически не трачу деньги на игрушки (торренты наше всё ), но как попёрли карточки в Steam - благодаря им смог поддержать разработчиков хороших игр рублём. Да-да, это всё заработано на этих самых сраных карточках.С этой проблемой столкнулся гораздо раньше, но когда начал решать (лет 10 назад примерно) пришёл к выводу что у меня всё равно нет денег... лишних денег чтобы тратить их на игрушки
Все части очень, но в первой специфическое управление в бою, надоесть может, ну и плюс она без ачивок и карт в стиме, а жаль. Хотя я её в 2007-2008 раза четыре проходил выбирая разные стороны.п.с. Ведьмака 1-2? Или они не очень?
из-за накрутки обзоров удалили.а я вот думаю, накупить трешака или таки взять новый дум ?
А PoE еще вчера была доступна в магазине, заходил смотрел, че за херня случилась ?
Походу скоро половину инди-игр удалят из магазина.из-за накрутки обзоров удалили.
В России (а может и во всём СНГ) за Path of Exile отвечает Гарена, которая заебала уже пиздить и наёбывать игроков своими обещаниями о добавлении игры в Steam. Последний раз они это обещали в мае этого года сделать.А PoE еще вчера была доступна в магазине, заходил смотрел, че за херня случилась ?
блин тоже уже понял, не так расшифровал сокращениеВ России (а может и во всём СНГ) за Path of Exile отвечает Гарена, которая заебала уже пиздить и наёбывать игроков своими обещаниями о добавлении игры в Steam. Последний раз они это обещали в мае этого года сделать.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я купил то, что мне нравится или то, во что хочу как-нибудь на досуге поиграть.Как много иконок, а играть не во что
Я уже игр 20 затарил. И это только из вишлиста.На вкус и цвет все фломастеры разные. Я купил то, что мне нравится или то, во что хочу как-нибудь на досуге поиграть.
Расскажи что нравится тебе - может мы что-то стоящее упустили из вида.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я купил то, что мне нравится или то, во что хочу как-нибудь на досуге поиграть.
Расскажи что нравится тебе - может мы что-то стоящее упустили из вида.
А я вот тоже не понял твоего коммента про вульва пак, а оказывается мы с тобой просто играем в разные игры, а вот со злодеем хохлодавом таки во вкусах совпадаемЯ головоломки люблю. Из последнего понравилось Divide by sheep.
Скинь @Necros62 её, судя по всему он фанат подобных игр, пройдёт и тебе расскажетищу человека, который играл в http://store.steampowered.com/app/460940/
мне нужна инфа о концовках, т.к. я без видяхи сыграть не смог
А то, что там скидка тебя не смущает?http://store.steampowered.com/app/265300/
мне кажется или стим перепутал ценник? Бандл с ДЛС стоит5+ бакса, а обычная игра 12 оО
Посмотреть вложение 19114