https://www.steamgifts.com/discussion/wYfPg/points-not-refreshingЧёта писдес ребята:
Посмотреть вложение 19100
И так во всех последних розыгрышах где я участвовал победителей 0
У тебя хоть наскрести есть где, у меня же только на приватных раздачах поинты кончились И то не во все успел войти, а долгосрочных нетЯ уже почти из всех долгосрочных раздач вышел,чтобы поинтов наскрести...а там ещё по списку желаемого куча годноты(((
Стоит ли брать третью часть ведьмака или зимой будет скидка побольше?Ваше мнение?
Дивинити... Метро.. Донт Стерв + Ведьмак 3. Сколько потратил в итоге?) Играть то во все будешь? Я вот хочу метро тоже прикупить, а на дивинити слишком маленькая скидка))Оказалось, что это сраный Valve Complete Pack два дня мне мозги ебал, не давая совершить покупку.
Посмотреть вложение 19103
[/SPOILER]
У меня до зимы в списке пройтиДо зимы прошел бы уже )
Я бы подождал. Вот сам взял себе верминтайд и ассассинки недостающие. А теперь буду ждать зимней, чтоб дум взять =)Стоит ли брать третью часть ведьмака или зимой будет скидка побольше?Ваше мнение?
не будет, итак дешево оченьСтоит ли брать третью часть ведьмака или зимой будет скидка побольше?Ваше мнение?
Оказалось, что это сраный Valve Complete Pack два дня мне мозги ебал, не давая совершить покупку.
Ощущаю себя сейчас как-то так - программа "минимум" на летнюю распродажу выполнена. )))
Не забываем что в 2017 должны игры подорожать в стимчанском !
Я впринципе только в игры от вульвы и играю, остальные как правило проходняк или для коллекции.Как много иконок, а играть не во что
Вроде хотят новый налог выпенить с начала года на покупку в онлайн магазинахА от куда инфа?)
P.S. Все ровно ни одной игры не купил, не повлияет на меня, но все же интересно
погугли "налог на гугл" в РоссииА от куда инфа?)
P.S. Все ровно ни одной игры не купил, не повлияет на меня, но все же интересно