ISYD
Mine fewer
- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.127
Что не так?я не понял, как бы.
че это за хуйня?
Что не так?я не понял, как бы.
че это за хуйня?
Да, но по правилам нельзя разыгрывать бета ключи. Короче я все понимаю как можно сделать, но это все думки и на соплях. Я к тому что с этой раздачей я думаю, следующую пишу не получено.бета ключи не всегда забирают. Сделай скрин что активировал и в случае бана скинешь его коту
что ж ты так напрягаешься. если у тебя была бы бета, у тебя её уже бы отозвали, так как игра уже вышла из бета теста и продается как нормальный продукт. если тебе так приспичело напиши разработчику игры http://steamcommunity.com/profiles/76561198108605437 пусть он тебя успокоит или тут http://steamcommunity.com/app/382880/discussions/Да, но по правилам нельзя разыгрывать бета ключи. Короче я все понимаю как можно сделать, но это все думки и на соплях. Я к тому что с этой раздачей я думаю, следующую пишу не получено.
Да ладно, расходимся, у карапуза просто фан такой - писать репорты на народ с мопеда, чтобы забанили, а тут прознал что наш солнцеликай Хулио в отъезде (как написал по работе, а тут у нас распродажа на носу в стиме, так что знаем мы его работу )что ж ты так напрягаешься. если у тебя была бы бета, у тебя её уже бы отозвали, так как игра уже вышла из бета теста и продается как нормальный продукт/
после раздачи игры(5 поинтов нужно на вступ, игра не баян), не добавило нихера опыта.Что не так?
А получение нормально подтверждено?после раздачи игры(5 поинтов нужно на вступ, игра не баян), не добавило нихера опыта.
За бандловые 5$ на твоем уровне дают 0.006 к уровню. Просто тысячные не показывает, может у тебя там уже 4.479.после раздачи игры(5 поинтов нужно на вступ, игра не баян), не добавило нихера опыта.
я понял.За бандловые 5$ на твоем уровне дают 0.006 к уровню. Просто тысячные не показывает, может у тебя там уже 4.479.
получил он, даже добавил в стим и отписал "спс"А получение нормально подтверждено?
А то победитель легко может поменять своё мнение получил или нет даже через год походу.
Быстро оно отлетело, хорошо хоть игра была уже.
я днём готовил стратёжноС вами фиг так поесть приготовишь... уже закончилась. Лучше бы все игры раздавали, как дверь.
как так?
ip наверно меняет
Просто ему не лень было через разные прокси перезаходить, а может скрипт даже не лень писать было, я тоже как увидел такую раздачу где не нужно иметь аккаунтов вообще подумал запилить по быстрому макрос, но охладел чего-то, и так уже пачка этого шлака есть.
Все равно у меня кубиковых талантов к наебательству нету и я бы не смог найти способ продать ключи с раздач
Перепробовал три расширения со сменой айпишника под хромом, забрал всего с ~50 ключей, обида ебаная.
Мне нравиться новая аватракаБыстро оно отлетело, хорошо хоть игра была уже.
в этом случае прокси ненужны , нужно только сменить узерагента