Что-то даже настроения участвовать нет,после прошлого говна...
C 21 по 22 Июня LIMBO можно будетбесплатно в Steam
Скорей всего они обращаются в ТП Steam, которая им и генерит ключи.после релиза у них появляется тхт файлик с ключами? или прога генерирующая тысячи ключей по желанию?
тоже интересно. можно так http://store.steampowered.com/curat...%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0/Раньше просил в этой теме сайт, чтоб узнать, какие игры у меня есть и каких нет допустим на твинке (другом акке) Типа сравнения.
Может кто-то помнит или сохранил себе? Т.к. я забыл, а тут хочется проверить и наконец получить список игр, которые нужны на твинков)
Раньше просил в этой теме сайт, чтоб узнать, какие игры у меня есть и каких нет допустим на твинке (другом акке) Типа сравнения.
Может кто-то помнит или сохранил себе? Т.к. я забыл, а тут хочется проверить и наконец получить список игр, которые нужны на твинков)
не знаю куда они обращаются. Но чтоб получить ключи они заходят в прогу, нажимают генерировать ключи и нужно ждать. Иногда от часа и более.а мне вот всю стимовскую жизнь было интересно
откуда у разрабов ключи? всмысле где они их берут или хранят?
после релиза у них появляется тхт файлик с ключами? или прога генерирующая тысячи ключей по желанию?
Ты забыл добавить - игру с карточками. )))А давайте запилим игру в стим и обогатимся.
А давайте запилим игру в стим и обогатимся.
ты не первыйА давайте запилим игру в стим и обогатимся.
Ну это по-умолчанию) Это будет хоррор, скупаешь игры на распродаже, а там одни вудли, олени и партикулы!!11 И они сыплются на тебя с неба, и вот ты уже по уши в них, а их легион все растет!!Ты забыл добавить - игру с карточками. )))
его забанили.куда осьминог то пропал ?
А давайте запилим симулятор фарма карточек?Разумеется,с карточками...Чтобы ты мог фармить карточки,пока фармишь карточки..Ну это по-умолчанию) Это будет хоррор, скупаешь игры на распродаже, а там одни вудли, олени и партикулы!!11 И они сыплются на тебя с неба, и вот ты уже по уши в них, а их легион все растет!!
Мда...
А давайте запилим симулятор фарма карточек?Разумеется,с карточками...Чтобы ты мог фармить карточки,пока фармишь карточки..
P.S:Почему никто не добавил в стим какой-нибудь аналог идла?Официальный,так сказать...