djoni84
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.314
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 3.589
если только от сердца разработчикаКрутые игры от сердца отрываю
ну да, видел, в подарок друзьям хорошо такие братьhttp://store.steampowered.com/app/488280/?snr=1_7_7_204_150_2 крутое название да и разраб русский походу понимал что пишет
вовремя написалвсе 100 человек кто репостил новость --Ссылка удалена-- получили ключик ( и разыграйте на сг ( кот одобряет))
начинать свою раздачу с такого...
Скажи ему,что он х*ила с Нижнего Тагила. Ключи то получали разными акками,а на СГ только 1 можно выиграть и то не факт.можно попробовать попросить ключиков на раздачу. все-таки 8р. может даст.( и мне возьмите парочку, а то я не знаю что сказать)
- Здрасте, можно у вас попросить парочку ключей за компенсацию после вашего случая с раздачей на глиме?можно попробовать попросить ключиков на раздачу. все-таки 8р. может даст.( и мне возьмите парочку, а то я не знаю что сказать)
Скажи ему,что он х*ила с Нижнего Тагила. Ключи то получали разными акками,а на СГ только 1 можно выиграть и то не факт.
там все-равно 20к ключей. еще останутся. если только не на сг раздавать. так как все пользователи вступят в неё- Здрасте, можно у вас попросить парочку ключей за компенсацию после вашего случая с раздачей на глиме?
- ДА , конечно. Прошу прощения, держите:
ккккк-еееее-ййййй
ккккк-еееее-ййййй
ккккк-еееее-ййййй
И правильно что забанили.эх кубику и в халяве перманент дали(
-еще 1 рынок сбыта