- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Давай обеДа вот думаю Дум или Дарк Соулс разыграть. Все не определюсь
Первый или неизвестно под каким номером был осьминог с 20фпс. Я не кого не "осажую", просто не люблю пустых слов от непонятно кого.сливаться?еще один?кого ты тут осадил, ну ка расскажи мне!
и тебя не учили не грубить не знакомым людям?
где слив то мой?я тебе скопировал что бан пройдет через 20 часов!жди блять!Первый или неизвестно под каким номером был осьминог с 20фпс. Я не кого не "осажую", просто не люблю пустых слов от непонятно кого.
нет не учили. Тут интернет. Могут и нахуй послать за просто так.
просто загугли ник и поймёшьА кто это?)
да так. топ 1 в стиме по ур. и по хз еще чему...А кто это?)
Типок, живущий в стиме и живущий стимом. )))А кто это?)
А как вы на одном номере несколько акков держите? Мне не давало зарегистрировать на один номер несколько аккаунтов...Не на твинках глима, а на твиттере. Работает норм один номер.
Регаешь на мыло, а когда твиттер блочит - подсовываешь номер для отправки СМС.А как вы на одном номере несколько акков держите? Мне не давало зарегистрировать на один номер несколько аккаунтов...
Попробую. Только что делать, если при самой регистрации уже мыло не принимает, даже под проксями? Тогда мобильный, который я уже заюзал, не принимает.Регаешь на мыло, а когда твиттер блочит - подсовываешь номер для отправки СМС.
он похоже у половины стима тарится ))
Нужно же поддерживать свое "имя"он похоже у половины стима тарится ))
Почему у половины? У всех. ))он похоже у половины стима тарится ))
будет у кого лишний угостите , у мну все твитеры побанили (https://gleam.io/KAG5x/trench-run-10000-steam-keys
Trench Run [10,000 Steam Keys]
- no cards
- pixels
- 5.59$ oO