xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
тебе кидают предьявы, что ты "пользуешься другими и поступаешь не правильно", а потом спрашивают чего не успокоился?эм..
ты че все еще не успокоился??
Пока остановлюсь, думается. Переходим на follx.comграчую
да ладно?))Пока остановлюсь, думается. Переходим на follx.com
неужто и там можно что-то годное заиметь?Пока остановлюсь, думается. Переходим на follx.com
Есть и с 50)Как там на 7м годнота со 100 участниками есть?
А теперь нужно раздать столько же для восьмого, как и на все семь вместе взятых
кто мне кинул предъяву? о чем блять ты?тебе кидают предьявы, что ты "пользуешься другими и поступаешь не правильно", а потом спрашивают чего не успокоился?
4 дня прошли, где 3 игры?
Все будет)неужто и там можно что-то годное заиметь?
Ты дебил просто. Тебе что-то пишешь, а ты берешь на свой счет. Думай.кто мне кинул предъяву? о чем блять ты?
Account suspended for another 20 hours.
Давай на фолкс. я там 11 ур. Сразу для него ставь раздачу!Все будет)
после "дебил" смысла не вижу что то думать по поводу тебя и твоих сообщений!Ты дебил просто. Тебе что-то пишешь, а ты берешь на свой счет. Думай.
Да вот думаю Дум или Дарк Соулс разыграть. Все не определюсьДавай на фолкс. я там 11 ур. Сразу для него ставь раздачу!
еще один любитель сливаться. Тогда не думай, просто пиши.после "дебил" смысла не вижу что то думать по поводу тебя и твоих сообщений!
Не на твинках глима, а на твиттере. Работает норм один номер.У кого бан на твинках глима. Кто проверял один номер на всех?
Или не рабоатет?
сливаться?еще один?кого ты тут осадил, ну ка расскажи мне!еще один любитель сливаться. Тогда не думай, просто пиши.