- Дней с нами
- 3.243
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.812
не, ограничения снимаются сами по себе и когда стим совсем не лагает, я один такой момент случайно выцепил и поскидывал карточки с ботов с ограничением через трейд который обычно не работает (щас заметил, возможно это работает пару минут перед обновлением) 200 больше года и у всех 0 уровень? ты явно просто не тыпался их качнуть))1. Ты писал, что нет в магазине, я подумал, что вообще нет( про удаленную игру ). Ну а про скрипт - попробуй.
2. Есть 2 сотни акков и все с ограном. Всем уже больше года и на всех ур 0 и не падают норм карточки.
Была тема на форуме, что когда стим лагает, то можно с акка снять ограничение, но у меня не выходило.
Та пытался, на 1 акке даж создал значок, все равноне, ограничения снимаются сами по себе и когда стим совсем не лагает, я один такой момент случайно выцепил и поскидывал карточки с ботов с ограничением через трейд который обычно не работает (щас заметил, возможно это работает пару минут перед обновлением) 200 больше года и у всех 0 уровень? ты явно просто не тыпался их качнуть))
куда ж ты с такими жирными хайдами после вайпа сообщений)дверь
Мб в игноре как у меня?А куда осьминог делся? чет не могу его найти.
он обиделся на всех тут и ливнул(уже, наверное, раз 500, я уже забыл, сколько сливал его :с )А куда осьминог делся? чет не могу его найти.
зачем в игнор? бля...он был у меня, я потом забрал и начал обрыгивать егоМб в игноре как у меня?
Сочувствую вашему горе
Пошёл на такояки, сожрали, вернется он на форуме живетА куда осьминог делся? чет не могу его найти.
1 ключ
классный хайд ))media=hide;private=Quenci_]
MK6PJ-4X668-W66BF
[/media]
он просто вредный))классный хайд ))
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу.media=hide;private=Quenci_]
MK6PJ-4X668-W66BF
[/media]
Отставить панику, придут!Бобер ушел, Осьминожка ушел..кто следующий??
Не придут!Отставить панику, придут!
Бобрятинку пустили на рулетик,осьминожку на рагу,один я такой хороший, во всей этой теме не дуду.Не придут!