- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
мне просто интересно))) как он себя чувствует))
2 варианта:
тролит
гений
мне просто интересно))) как он себя чувствует))
В будни от 2 часов добираюсь, обратно в пятницу бывает до трех, провались пропадом МосквабадМне до работы не спеша 15 минут пёхом. Я вас не понимаю.
Практически живу на работе, не понимаю вас обоихМне до работы не спеша 15 минут пёхом. Я вас не понимаю.
Не ври осмоножек, тут на сайте живешьПрактически живу на работе, не понимаю вас обоих
Одно другому не мешает, совмещаю как говорится неприятное с бесполезнымНе ври осмоножек, тут на сайте живешь
Одно другому не мешает, совмещаю как говорится неприятное с бесполезным
На работе мне не приятно сидеть по 100 часов в неделю, а на форуме сидеть бесполезно, но вполне себе приятноПочему тебе неприятно сидеть на форуме?
Они походу сами по рефкам ходят, а потом раздают эти ключисюда завезли Dead by Daylight
https://eu.alienwarearena.com/giveaways/dead-by-daylight-closed-beta-giveaway
Во время летней распродажи тут всё заполонят купонами 100% XDУ кого есть купоны ненужные?
Кому-то они будут нужны?Во время летней распродажи тут всё заполонят купонами 100% XD
Неа, будет перенасыщение, только если на реально крутые игрыКому-то они будут нужны?
Во время распродажи наоборот купонов не будет, вместо них будут распродажные карточкиВо время летней распродажи тут всё заполонят купонами 100% XD
Летом вместо купонов карточки жеВо время летней распродажи тут всё заполонят купонами 100% XD
Хотя да, купончик 90% на Дум я бы пожалуй взял, ну хотя бы 75Неа, будет перенасыщение, только если на реально крутые игры
Во время распродажи наоборот купонов не будет, вместо них будут распродажные карточки
Летом вместо купонов карточки же
Без. Просто купоны заменяются на карточки распродажиХмм и даже без купонов?