- Дней с нами
- 3.125
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
там пишут нажмите на кнопку бандл и выберите игру.ссылку на игру в стим надо втыкать
там пишут нажмите на кнопку бандл и выберите игру.ссылку на игру в стим надо втыкать
Это раздавать игру из своей библиотеки, ключ которой ты еще не открылтам пишут нажмите на кнопку бандл и выберите игру.
а как раздать ключ игры, который у меня уже 4 месяца лежит?)Это раздавать игру из своей библиотеки, ключ которой ты еще не открыл
Or offer a valid Steam serial key you ownа как раздать ключ игры, который у меня уже 4 месяца лежит?)
а я туда ключ вставлялOr offer a valid Steam serial key you own
Спасибо, все работает!Or offer a valid Steam serial key you own
А за гта 5 ?пффф за осень дают.
мне на работу ехать час + идти к ней 20 минут. И уже год так катаюсь.Вот вам 3 ключа.
-Лоль,я ваще хз че делать.Завтра в шк пойду на 1 урок.А ехать-то 50 мин туда и обратно. ((
выиграл deniskapavlik, поздравляю! получите кей на сг и потвердитеосталось полчаса
Мне до работы не спеша 15 минут пёхом. Я вас не понимаю.мне на работу ехать час + идти к ней 20 минут. И уже год так катаюсь.
В одну сторону полтора часа и в другую. збс же!
-Я незнаю что меня больше раздражает то что я еду такую дорогу из-за одного урока который длится 45 мин.мне на работу ехать час + идти к ней 20 минут. И уже год так катаюсь.
В одну сторону полтора часа и в другую. збс же!
на ней можно раздачи создавать?