HackKing
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 713
Я тож заметил когда в кс катал,а какие изменения внесли не знаешь?Кстате ASF 30 мин назад обновили
Я тож заметил когда в кс катал,а какие изменения внесли не знаешь?Кстате ASF 30 мин назад обновили
спасибо, я его перед запуском обновилКстате ASF 30 мин назад обновили
Обмены-скучно, безвозмездие наше всёЯ поражаюсь с людей. Вы набираете игр с раздач (допустим дистрикт и т.п. сегодняшнее) , а потом сливаете всем и просите игру. почему нельзя подождать, пока кто-то не попросит эту игру и потом совершить обмен? горит. не участвовал в розыгрыше стим акков + сегодняшние 3 раздачи прошли мимо.
Ну хоть кс-компликт выиграл от кота
Кстате ASF 30 мин назад обновили
В жопу изменения...У меня 1.7.0.0 и мне норм)))Я тож заметил когда в кс катал,а какие изменения внесли не знаешь?
я тебя огорчу,у тебя нихуя не 1.77.00 потомучто она автоматически обновляются КотяВ жопу изменения...У меня 1.7.0.0 и мне норм)))
Added IsBotAccount bot config property. Visit wiki for more info.Я тож заметил когда в кс катал,а какие изменения внесли не знаешь?
Insincere Если можноесть The District и Insincere кому отдать?
мнеесть The District и Insincere кому отдать?
на гидхабе все есть https://github.com/JustArchi/ArchiSteamFarm/releases/tag/2.0.5.2Я тож заметил когда в кс катал,а какие изменения внесли не знаешь?
Покормил бота
А как же просто ввести команду !update ?
Второй круг ада
Эх...как жить-то дальше?я тебя огорчу,у тебя нихуя не 1.77.00 потомучто она автоматически обновляются Котя