Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
Ничессе. А что у тебя за видяха?
AMD Radeon HD 8600/8700M
Ничессе. А что у тебя за видяха?
Я бетмена норм прошел после ого, как его повторно в стиме на продажу выставили. Все летало. Dying light тоже норм, но после 1го или 2го апдейта, если мне не изменяет склерозв Dying light отличная оптимизация, она у меня летает, а в бэтмена я не смог поиграл с просадками фпс
Всю.Работяги, у меня вопрос. Если создать раздачу на игру со скидкой на сг, какую цену сг засчитает ??
Затрудняетесь ответить на простой вопрос ПонятноПонятно
У меня Radeon 280x. Должен норм потащить.AMD Radeon HD 8600/8700M
Не знаю, чего это шлак. Dead Island я считаю лучшим зомби-экшеном в свое время. Атмосфера афигенна, графа на тот момент была на высшем уровне да и геймплей не подкачал. А вот Dying light поднял планку еще выше.Я вообще удивлён что кто-то запускал этот шлак
Да запущай чаго ужСтоит ли делать розыгрыш на СГ ключика killing floor 2, если я уверен в его работоспособности лишь на 99%? (лежало два ключа несколько месяцев, один я только что обменял (рабочий оказался), второй по идее таким же должен быть, но сомнения бррр :с . Дадите потом согласие на удаление розыгрыша, если что?)
Если даст согласие победитель. Иначе не удалят, а запишут как нарушение.А в каком случае можно удалять розыгрыш если он завершен?
Ну как выше уже писали - оптимизация явно не конёк Deep Silver, а про их поддержку и обновления вообще молчу, мёртвая контора как по мне, никогда бы не купил у них ни одной из игр за деньги.У меня Radeon 280x. Должен норм потащить.
Не знаю, чего это шлак. Dead Island я считаю лучшим зомби-экшеном в свое время. Атмосфера афигенна, графа на тот момент была на высшем уровне да и геймплей не подкачал. А вот Dying light поднял планку еще выше.
Ну как выше уже писали - оптимизация явно не конёк Deep Silver, а про их поддержку и обновления вообще молчу, мёртвая контора как по мне, никогда бы не купил у них ни одной из игр за деньги.
прикол, ключ уже заюзаный был. Проверим дальше...
прикол, ключ уже заюзаный был. Проверим дальше...