OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.299
Я там красеньким выделил на картиночке, завтра первое вроде только и даже не апреляне ссы, ты меня не знаешь шоль?
Я там красеньким выделил на картиночке, завтра первое вроде только и даже не апреляне ссы, ты меня не знаешь шоль?
Так ДР не на мипеде, а в реальной жизни )Я там красеньким выделил на картиночке, завтра первое вроде только и даже не апреля
а причём тут дата регистрации и личный день рождение?=)Шота мне одному кажется что нас нёбуют?
Посмотреть вложение 15227
Тьфу ты бля, а я всегда думал что там дата дня рождения должна бытьа причём тут дата регистрации и личный день рождение?=)
Так гифт купить нельзяКстати, владельцам Dead Island дают скидку 85% на дефенетив эдишин. Я уже обе части добавил в корзинку и активно барыжу картами.
ну же, большой хайд что ли? наберется уж надеюсь 5 человекТему создавать не буду, пусть висит здесь. Это розыгрыш, SG 2+. На часик.
Личных нет!
Кстати, владельцам Dead Island дают скидку 85% на дефенетив эдишин. Я уже обе части добавил в корзинку и активно барыжу картами.
Хуже чем в оригинале?Дороговато покупать игру за 2$ чтобы продать с неё карт. А играть в это не получится, оптимизация ужасна.
Ваш так называемый хлам, тут сотнями раздают.Так это не отмазка,это так и есть.
А список совсем древний,ты хотя бы дату чекай
Все готовы к 1 июня?)
Завтра ждите примерно в 8 утра большую розыгрыш-раздачу)
Я думаю, что допилят ее и разрабы и вендоры ВК дрова подшлифуют. Но мне, как фанату этой игры в свое время, просто необходимо ее добавить в коллекцию.Дороговато покупать игру за 2$ чтобы продать с неё карт. А играть в это не получится, оптимизация ужасна.
Хуже чем в оригинале?
Я думаю, что допилят ее и разрабы и вендоры ВК дрова подшлифуют. Но мне, как фанату этой игры в свое время, просто необходимо ее добавить в коллекцию.
Я вообще удивлён что кто-то запускал этот шлакПоставил на минималки все настройки, играть все равно не получается. Я даже после пролога весло не смог взять. Dying light нормально тянет, а эту никак.
Зачем мне его обновлять,если я уже всё тут раздал?Ваш так называемый хлам, тут сотнями раздают.
Ну так обновите список - Барыга-спикулян
Ничессе. А что у тебя за видяха?Поставил на минималки все настройки, играть все равно не получается. Я даже после пролога весло не смог взять. Dying light нормально тянет, а эту никак.
в Dying light отличная оптимизация, она у меня летает, а в бэтмена я не смог поиграл с просадками фпсБэтмена несколько месяцев дополиливали, а тут не факт что вообще возьмутся судя по положительным отзывам. Не тянет лишь у неудачников с картами amd вроде меня
kek чего вы тут раздали?Зачем мне его обновлять,если я уже всё тут раздал?