OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.287
клей glue а не clueТоже хочешь с нами понюхать? Посмотреть вложение 15141
Что все так плохо с моим англ?
Что все так плохо с моим англ?
Точно, я наспех прочитал, клю - это таки чёта типо разгадки вроде бы...клей glue а не clue
Это да,можете тоже попробоватьСамое главное тебя поняли и выдали что ты хотел )
Evil Crunch, Ключик то подошёл?
Не мешай пацанам местным на шушеру котовскую рамсы кидатьклей glue а не clue
Это сейчас вы так говорите, а лет через 5, топовые обзорщики за ключи, будут в почете, и зарабатывать не меньше летсплееров!)!Внимание! В стиме начала орудовать банда обзорщиков-позитивистов.
Особые приметы: короткие обзоры на русском языке, всячески нахваливающие игру; у большинства обзорщиков наиграно 0,5 часа; достижений нет. Перемещаются группами по 3-50 человек, место для пастбища выбирают строго по указанию Старшего По Обзорам.
Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!
ооо, барыга из тюряги. Года 3 назад забросилТочно, я наспех прочитал, клю - это таки чёта типо разгадки вроде бы...
Топовые обзорщики, написавшие первые обзоры к таким легендарным играм как ружш зумби и фосракен упиздингЭто сейчас вы так говорите, а лет через 5, топовые обзорщики за ключи, будут в почете, и зарабатывать не меньше летсплееров!)
Держи на памятьВообщем ключики на ночь
(Ура 300 сообщений)
Дык они потом классикой станут, недооцененные как деконструктивизм!Топовые обзорщики, написавшие первые обзоры таких легендарных игр как ружш зумби и фосракен упиздинг
И в место ключей прислал клейДа так чел у разраба на английском языке просил клея
Хуясе! Ко мне в друзья на мордокниге какой-то типок с индюгалы постучался!
Чё бы это значило? Мешок ключей может даст нахаляву...
Хуясе! Ко мне в друзья на мордокниге какой-то типок с индюгалы постучался!
Чё бы это значило? Мешок ключей может даст нахаляву...