OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.136
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Так эта, фанат-не фанат, ты чего нас просто подразнил и усё?там вроде есть триал
Так эта, фанат-не фанат, ты чего нас просто подразнил и усё?там вроде есть триал
Когда-нибудь я научусь отходить в нужное время, когда-нибудь...Ну что, давать пять личных?
По-моему ты сейчас просто бота чьего-то кормишь, ну как знатьДелать выброс №3?
Да я так понимаю это он нас потроллить решил просто, т.к. никто ничего не получилКогда-нибудь я научусь отходить в нужное время, когда-нибудь...
наивный осьминожий думал гифтык получитьТак эта, фанат-не фанат, ты чего нас просто подразнил и усё?
По-моему ты сейчас просто бота чьего-то кормишь, ну как знать
Нет, завтра раздам на SGТак эта, фанат-не фанат, ты чего нас просто подразнил и усё?
это смотря сколько ботовДаже у ботов рано или поздно наступит перенасыщение masked shooters 2
Ну я таки привык людям на слово первый раз верить, дабы знать что за человек...наивный осьминожий думал гифтык получить
это смотря сколько ботов
Пссссс,подожди до вечера четверга,меня как раз разбанят.Нет, завтра раздам на SG
это смотря сколько ботов
Ого как серьёзно, 5$ одолжи на всегдаНу я таки привык людям на слово первый раз верить, дабы знать что за человек...
По поводу одолжи прошу заглянуть в тему про кубега, я там достаточно ясно высказал своё мнение по этому вопросу.Ого как серьёзно, 5$ одолжи на всегда
По поводу одолжи прошу заглянуть в тему про кубега, я там достаточно ясно высказал своё мнение по этому вопросу.
Какой недоверчивый осьминожий, утратил веру в человечество пичалькаПо поводу одолжи прошу заглянуть в тему про кубега, я там достаточно ясно высказал своё мнение по этому вопросу.
Какой недоверчивый осьминожий, утратил веру в человечество пичалька
Ну ежели в крации, то в долг даю только тем людям которых хорошо знаю и знаю за что зацепить в случае чего (семья, дети, дом, работа и т.д.) и только если вижу безвыходность ситуации у самого человека.Ту тему лень читать, о чем там речь шла?
Ну ежели в крации, то в долг даю только тем людям которых хорошо знаю и знаю за что зацепить в случае чего (семья, дети, дом, работа и т.д.) и только если вижу безвыходность ситуации у самого человека.
Ну а какими методами я добиваюсь возврата долгов описывать не считаю уместным.