- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Я покупал по 24р/штук5$ на акк пожалуйста
Я покупал по 24р/штук5$ на акк пожалуйста
люто бешено желаю, что б появилась возможность отключить этоДа есть такое, или когда ты выставляешь что нибудь на торговую площадку с телефона, все равно потом должен заходить в подтверждение, где логика
Не нашёл тему на мипеде, можно ссылочку на способАмазон лучший вариант, а так попробуй на 1gb(там на 3 дня)
Спонсор моего аккаунта и сообщений продажа ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ключей: https://mipped.com/f/threads/ehkskljuzivnye-kljuchiki.19142/#post-296134
Он приписывается с автоматом на все твинки, все встроеноНужен совет. В ASF есть подобие мобильного аутентификатора на все акки или надо отдельно какую то пргоу ставить для твинов?
https://mipped.com/forum/showtopic/6656-dedik-na-1-god-besplatno-ot-amazon только нужен 1 доллар но после его снятия его возвращаютНе нашёл тему на мипеде, можно ссылочку на способ
краденые жеЯ покупал по 24р/штук
То есть не имея мобильного аутефикатора не надо будет париться 15 дней,чтобы передать вещи с твина на основу?Он приписывается с автоматом на все твинки, все встроено
и потом если кто востановит этот акк за 24р все твои акки получат бан )краденые же
мне вот кстати интересно ещё одно, если меня взломают, на весь баланс наберут ключей и кейсов, потом их вскроют, я думаю меня в тех поддержке в жопу пошлют, скажут типо сам все деньги спустил, говна навытаскивал из кейсов, а теперь ноешь, хорошо если скин ещё нормальный выпадет, вывести его не смогут, а вот видео для ютуба с открытием кейсов запилить вполне могутчто то меня уже стим бесить начинает, как на тп говно выставлять, так подтверждение требует через телефон, в моём случае через эмулятор, типо "если это не вы сделали, отмените, вас взломали", а как ,сука, ключ в кс покупать, то не, всё норм, не нужно подтверждать,не взломали меня...
Всем кто юзанули ключи и не пишет обзорывместе с белым списком начинаю собирать и черный!5 человек кто не скинул лимузина извиняйте!
Хорошая тенденция, надо бы и мне одноговместе с белым списком начинаю собирать и черный!5 человек кто не скинул лимузина извиняйте!
интересно, сегодня в 9 утра получил ключи, даже суток не прошло, уже ЧС? весело однако)вместе с белым списком начинаю собирать и черный!5 человек кто не скинул лимузина извиняйте!
И что? Во все Акки не заходили по хрен знает сколько времени, а значит все окай. Вон один даже 8летний. На акках по 1-2 игры, они никому нах не нужны такие, без привязки к телефону даже. Перекидываешь на свою почту, привязываешь к телу и все збс.краденые же
Недельку подождешь, там сутки ждать, потом автоматом, по команде все карты сбрасываются тебеТо есть не имея мобильного аутефикатора не надо будет париться 15 дней,чтобы передать вещи с твина на основу?
Не, взломана почта, с неё забираешь акк, меняешь почту, привязываешь телефон. Восстановить акк можнои потом если кто востановит этот акк за 24р все твои акки получат бан )
3) Через тех поддержку если есть чек на покупки на данном аккаунтеНе, взломана почта, с неё забираешь акк, меняешь почту, привязываешь телефон. Восстановить акк можно
1) по почте(если нет тела привязанного)
2) по номеру