- Дней с нами
- 3.185
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
пока нету,вечером будет сегодня!Псс,есть что-нибудь новенькое за отзыв?
он пьян))Вы гляньте как осьминога колбасит)) к чему это??
пока нету,вечером будет сегодня!Псс,есть что-нибудь новенькое за отзыв?
он пьян))Вы гляньте как осьминога колбасит)) к чему это??
а что будет?пока нету,вечером будет сегодня!
он пьян))
секретик же ну))всему свое время))а что будет?
Да я вообще не пью и пьяницам не товарищон пьян))
Больше ничего нет вроде. Остаются только временно бесплатные игры. Если такая появляется, об этом трезвонят на всех углах. Так давали снайпер элит(эх, где я был), пэйдей первый, и ещё парочку. Плюс бывают очень годные ограниченные раздачи, типа как вчера с Виктором враном(эх, опять прое..ал). В основном они появляются на новых сайтах. Я так года два назад при Рене на опиумпульсе получил Дэд райзинг пару ключей(лучше б продал и купил годноты)
Это как айфон за минет почти только чуть по другомуЧто за притон с играми за отзывы? D:
Лагающий друг это таки беда...Ну PayDay: The Heist у меня есть и достался безплатно правда не с раздачи, а от друга правда он лагает сильно.(
ХаЭто как айфон за минет почти только чуть по другому
Лагающий друг это таки беда...
Мне тоже не забудь закинуть, лемурзин я уже написалсекретик же ну))всему свое время))
Ты там лимузин нам с геральтом обещал...секретик же ну))всему свое время))
Кулсливаю излишки
Осень - WBVGшесть-X6PYA-5FDKM, JARPN-XMVXC-четыре83CJ
Мертвохлеб - VCBHF-HWXR8-LRтриXN, Eтри9JG-PNCDF-H4ADD
Райский остров - VIRTN-AABME-BLTAзед
Маскированные стрелки 2 - GсемьA5E-TYD46-N36MJ
The Олень - MQ8Jноль-8P2C9-BI04Z, LXчетыре8I-P925G-D7Q6Y, шесть6ZYB-2ANXA-W3F3G, ECDGK-EDYAK-BGтриRY
Ага-ага, но только хлам раздаютНу все хотят не просто раздавать, а получать еще взамен так называемый "фидбек" в виде уровня на СГ )
Ага-ага, но только хлам раздают
Вы гляньте как осьминога колбасит)) к чему это??
наверное селфи любит) не то что мы, коты)Да вроде всё в порядке с ним, по 10 аваторок в день менять - это нормально
Купи ненужный дум и раздай
Халява -- целая наука! В умелых руках все можно, было. АмЭН!
Селфи это оказывается диагноз, по РЕН ТВ показывалинаверное селфи любит) не то что мы, коты)