MaxU
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.397
Если бы не гринлайт и его индишлак то сейчас бы выбивали карточки с ксго
Индишлаком зарабатывают на нормальные игрыВот тут полностью поддерживаю!
Но сами же юзвери к тому и привели, те кто собственную жопу за халяву готовы продать.
Ни разу не голосовал за всякий шлак на гринлайте ни за игру, ни за другие бонусы.
Мне на него пофиг, я его не покупаю и он мне не мешает, пусть хоть 90% индюшатины в стиме будетИндишлаком зарабатывают на нормальные игры
Через года-два так оно и будет, главное нам не забивать на все эти обзоры и голосаМне на него пофиг, я его не покупаю и он мне не мешает, пусть хоть 90% индюшатины в стиме будет
Moar keys!!!то сейчас бы не было б раздач по 50-100 копий от меня @darsvet
Вот-вот,не то что яПрокачивали б лвл на сг думом а не индюшатиной, выше один поныл а один из первых бежит на сг после глим раздачи
На собственном примере, слабо?!Прокачивали б лвл на сг думом а не индюшатиной, выше один поныл а один из первых бежит на сг после глим раздачи
А вы видите чтоб я ныл по поводу гринлайта и индишлака а потом бежал его разыгрывать на сг?На собственном примере, слабо?!
Речь о думе, а не о нытьеА вы видите чтоб я ныл по поводу гринлайта и индишлака а потом бежал его разыгрывать на сг?
Вы никогда не покупали что-нибудь на HRK. Охуели!GooCubelets
https://www.hrkgame.com/giveaway/get-free-game/
уже даже не могу взять с того акка с которого вчера взял
Выиграл вчера обе части Постала. Сначала вторую с ДЛС, а потом первую. Первую прислали раньше гифтом, я активировал. А на вторую часть дали ключ, который активирует и первую и вторую часть с ДЛС. Просрал халявный гифт первой части
Аналогичная ситуация была с Darksiders...
Посмотреть вложение 14938