- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 495
Или просто купить самую дешевую игру и раздачи будут открыты)))Ну и фиг с ними, можно считать теперь что на этом сайте ничего не раздают
Или просто купить самую дешевую игру и раздачи будут открыты)))Ну и фиг с ними, можно считать теперь что на этом сайте ничего не раздают
Вопрос, а окупиться ли ?))Или просто купить самую дешевую игру и раздачи будут открыты)))
Все раздаваемые игры на сайте, были на глимеНу и фиг с ними, можно считать теперь что на этом сайте ничего не раздают
НеаВопрос, а окупиться ли ?))
я закидывал 330 рублёф для активации, накупал игр по скидкам и выводил карты на основуВопрос, а окупиться ли ?))
Ну это надо много считать,и тд. я считаю что скореея закидывал 330 рублёф для активации, накупал игр по скидкам и выводил карты на основу
разумеется окупается
Вы о чем говорите?я закидывал 330 рублёф для активации, накупал игр по скидкам и выводил карты на основу
разумеется окупается
Человек себе твинка сделал, а тот заточён. Приходится 5$ закидыватьВы о чем говорите?
https://dropmefiles.com/Hs9E2Ну это надо много считать,и тд. я считаю что скорее
Если именно ради раздач, то советую не париться, т.к. от "Упс тзер из но гивей эт зе момент..." покупка на этом жидовьем сайте не спасает, а ошибка возникает 50/50.Или просто купить самую дешевую игру и раздачи будут открыты)))
лул, а мы о сайте HRKЧеловек себе твинка сделал, а тот заточён. Приходится 5$ закидывать
Да уж, кто о чёмлул, а мы о сайте HRK
Ну так развели флудилку... За 2 месяца около 700страницлул, а мы о сайте HRK
бывает)аааа вы про HRK
сорян ребят, я в середину разговора влез
Оhuеть, ну как можно было похерить саму суть гринлайта. Давно не хватает фильтра "Не показывать говно".407 продуктов в Steam Greenlight получили «зеленый свет» за 24 часа.
Стим может хоть симулятор хуя протолкнуть (им похуй),так как деньги гребкт считай на пассиве.Оhuеть, ну как можно было похерить саму суть гринлайта. Давно не хватает фильтра "Не показывать говно".
За 5 месяцев этого года, кстати, в стиме вышло уже почти столько же продуктов, сколько за весь 2014. В натуре стимопомойка.
Вот тут полностью поддерживаю!Давно не хватает фильтра "Не показывать говно".